Все разделы > Рассказанные на форуме

Я чудак

(1/8) > >>

Интересная личность:
Мне за сорок, познакомился в одной из бедных среднеазиатских республик с девушкой, влюбился в нее, а она в меня. На протяжении всего срока контракта мы не отлипали друг от друга,  то были райские деньки. Но по окончании контракта я должен был вернуться домой. Я не представлял себе жизни без нее,  и поэтому уговорил ее уехать со мной.  Ее родня была категорически против, но она пошла наперекор их мнению ради меня. Забрала документы из училища, ушла из дома, разорвала отношения с близкими. Мы были счастливы от того , что будем вместе. Я должен был уехать на несколько недель раньше,  чтобы подготовить для нее приглашение и уладить формальности. Вернувшись домой я словно протрезвел. Я понял, что не готов к этой ответственности. Не выхожу на связь с ней.
Думаю, что я принял вполне здравое решение, но все равно чувствую себя подлецом. Как начать жить без этого тягостного состояния?

Red_moon:
Перестать смотреть сериал ''Гюльчатай''

Aliskana:
Вы обвязаны ее уведомить о своем решении! Оеа наверное тестя се е не находит от переживаний за вас, она ведь не знает почкму вы не выходите на вязь

W. Addams:

--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 23:52:26 ---Вы обвязаны ее уведомить о своем решении!

--- Конец цитаты ---
Письменно! В трех экземплярах!

Red_moon:
На восточную вязь с енгами.про тестя не прикольно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии