Все разделы > Рассказанные на форуме
Семьи и ипотека
Иждивенка:
--- Цитата: Рапуля от 16 Июня 2015, 20:59:45 ---
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:57:16 ---Мы пытались с мамой подвести его к мысли о женитьбе на моей подруге, но он сам отказался ((((
--- Конец цитаты ---
ПОчему вы не вышли замуж за подругу? Очевидно же лучший вариант, чем ваш супруг
--- Конец цитаты ---
а деточку как же??? от брата, что ли?
Рапуля:
--- Цитата: Иждивенка от 16 Июня 2015, 21:00:45 ---
--- Цитата: Рапуля от 16 Июня 2015, 20:59:45 ---
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:57:16 ---Мы пытались с мамой подвести его к мысли о женитьбе на моей подруге, но он сам отказался ((((
--- Конец цитаты ---
ПОчему вы не вышли замуж за подругу? Очевидно же лучший вариант, чем ваш супруг
--- Конец цитаты ---
а деточку как же??? от брата, что ли?
--- Конец цитаты ---
Зато в отдельной квартире
С красивой, умной и успешной
А не в двушке с потенциальными семью жильцами
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:57:16 ---
--- Цитировать ---А тот вариант, что вы придумали: брат живет где-то в жопе, а вы в уютненькой квартирке, да чтоб за его счет - это, извините, никак. И брат, живущий с мамой, пока его жена непонятно где, а сестрица спокойно рожает и в ус не дует - это тоже никак. Вашему брату тоже нужно это жилье и он погорячился? Помилуйте, смысл от жилья, в котором нельзя жить и которым особо не пораспоряжаешься?
--- Конец цитаты ---
Мы пытались с мамой подвести его к мысли о женитьбе на моей подруге, но он сам отказался ((((
Почему нельзя жить? Квартира очень уютная (во многом благодаря моему мужу)
--- Конец цитаты ---
а почему вы у мужа не живете?
Доби:
Почему нельзя жить? Квартира очень уютная (во многом благодаря моему мужу)
--- Конец цитаты ---
Т.е., Вам можно выходить замуж по любви, а брату нельзя? Брату - только по расчету? А по поводу нельзя жить - не делайте вид, что не понимаете. ГДЕ ЕМУ ТАМ ЖИТЬ? В одной комнате - Ваша семья, в другой - мама. А ему где жить? В ванной?
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 16 Июня 2015, 21:06:17 --- ГДЕ ЕМУ ТАМ ЖИТЬ?
--- Конец цитаты ---
С Надей же! Ну!
Навигация
Перейти к полной версии