Автор Тема: Семьи и ипотека  (Прочитано 82116 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: Семьи и ипотека
« Ответ #240 : 17 Июня 2015, 16:18:58 »
ремонт основание, гараж потребность. обычные житейские дела.
да, Надя - не вписывается в схему и всё испортила.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #241 : 17 Июня 2015, 16:36:20 »
Я НЕ планировала выходить замуж и рожать до 30 лет. Моя беременность произошла случайно.  Я поговорила с мужем,  объяснила ему,  что должна буду отдавать приличную сумму из своего заработка на погашение ипотеки. Также я сказала, что, наверное, нам не стоит сочетаться браком (тк на мне ипотечное бремя и семейные обязательства). Муж же сказал ,что он все понимает и будет помогать нам, что эти проблемы не станут помехой для нашего брака. Мы поженились, муж сделал в квартире крутой ремонт. Нам оставалось выплачивать ипотеку примерно 3-4 года. Я радовалась, что благодаря мужу мы сэкономили на ремонте и с его помощью к тому же сможем раньше погасить ипотеку и у нас наконец-то будет СВОЕ жилье.и мы наконец-то будем себя чувствовать более защищенными...
Что мешало сделать аборт?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #242 : 17 Июня 2015, 16:50:15 »
если Надя забеременнела, то это она сучка жизнь всем портит?
Ну что же непонятного?! Автор же жизнь брата распланировала: женить на подруге, но чтоб ипотеку оплатил и тд. А тут Надя. Ясно же, что она ложками сперму пихала, чтобы залететь. Ведь такой завидный жоних с призрачной половиной квартиры.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #243 : 17 Июня 2015, 19:40:27 »
Хотелось бы верить в то, что это просто троллинг...
В противном случае Это не должно размножаться:/

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #244 : 17 Июня 2015, 20:54:07 »
Всю тему не читала, но

мама будет жить в комнате брата (он все равно весь день на работе)
Но брат сделал ход конем и тоже решил жениться и завести ребенка

после этого всё стало понятно, на брата автору наплевать, поэтому нечего ждать от него в ответ другого отношения.
Ход конем, блть... Мудрее хода я просто представить не могу) Варианта два - либо брат такой же конченый, в чем я лично сомневаюсь, либо по мнению автора все личные дела брата - это ходы конем с целью отжать квартиру, что тоже весьма веселит.

Не уверена, что это троллинг, в принципе если это он, то очень даже ничего, у меня даже подгорело.
Но если это правда, то, автор, ответьте пожалуйста: вы что, охренели? Почему вы брата за человека не считаете и что-либо вообще за него решаете? Это раз. И два - почему сейчас автора должно ebать, потеряете вы квартиру вследствие его неплатежей или нет, если ему в ней с женой жить не дадут?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #245 : 17 Июня 2015, 21:01:04 »
Я верю, что такое может быть. У меня подруга с матерью какой-то ключевой вопрос решили, как она мне сказала, большинством голосов. что-то, что касалось брата. Я спросила, поинтересовались ли хоть для вида его мнением. Нет, зачем. Он иже  все большинством голосов решили.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #246 : 17 Июня 2015, 21:03:49 »
А я еще не врубилась, до покупки этой злополучной квартиры для мамы и про запас, где всё это семейство жило? На улице что ли?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #247 : 17 Июня 2015, 21:28:13 »
Может, у "бывшего" папы, который выгнал весь этот кагал из квартиры, продал ее, и теперь переезжает куда-нибудь в Рио-де-Жанейро пить коктейли на пляже в Копакабана и трахать знойных бразильянок (за что, собственно, и стал "бывшим")?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #248 : 17 Июня 2015, 22:18:17 »
Автор написала, что они раньше ютились на съеме.

Я ржу аки лошадь с этой темы  ;D Но раз уж авторы приходят с целью поплакать и попросить совета, то: нет ли какой-нибудь государственной программы по выплатам за второго-третьего-пятого-десятого ребенка? Если вы понимаете о чем я  ;D ;D Но действовать надо быстро  ;D
Вроде бы есть какие-то программы льготной ипотеки для молодых семей, в которых за каждого имеющегося или рожденного впоследствии ребенка могут скостить процент.  ;D
Думаю, автору стоит все же воспользоваться помощью Нади, тогда у них получится выплатить все в два раза быстрее.  ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #249 : 18 Июня 2015, 01:29:05 »
Уже идет 9-я страница, а мы так и не узнали, кто такой "бывший папа"  :'(
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #250 : 18 Июня 2015, 02:40:10 »
Уже идет 9-я страница, а мы так и не узнали, кто такой "бывший папа"  :'(
Да какая нафиг разница, если в ипотеке он не участвовал, ремонт не делал и гаража в шаговой доступности у него наверняка тоже нет!
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #251 : 18 Июня 2015, 08:00:42 »
и у нас наконец-то будет СВОЕ жилье
Падажжите. То есть, после выплаты по еботеке за совместную квартиру вы хотели взять ипотеку уже на свою семью? Или как? Или тут какое-то альтернативное понятие своего жилья?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #252 : 18 Июня 2015, 09:26:45 »
Котаны, нас либо люто троллят, либо и впрямь незамутненность и наивность 100 лвл.
Такое чуйство у меня, что брат и не считался собственником. Он так -- с выплатой помочь. Мать -- коридорный житель с правом на дневной сон в комнате брата (хотя с дочерью ей было бы комфортнее жить, я уверена). Превосходно. Такой зловещий и продуманный план. >:D

Напрмнило: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-804904. Читать комменты автора, самая прелесть в них.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #253 : 18 Июня 2015, 09:32:25 »
Та не. Все норм. Я все поняла. Квартиру они покупали, чтоб было где пожить. Как выплатили бы, стали бы уже ниэпическими спецами, и взяли бы отделгые ипотеки, поселив в этой квартире маму. Но когда автор случайно (но нарушением договора это не считается, она не специально) забеременела, противный брат не захотел жить с мамой в одной комнате, а его мерзкая Надя, почуяв разлад в семье, коварно запузырилась и все испортила. Вот такая фигня.
Самое печальное, что я почти верю, что автор не тролль. Сама пару бап с таким уровнем интеллекта знаю.  :-\
just do it
potom

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #254 : 18 Июня 2015, 09:46:10 »
Падаждите, так эту ипотеку под 100500% ежедневных, будучи бедными студентами, аффтар с братом на себя взвалили "на случай чего"? То есть квартира для мамы? Поэтому в ней уже 6 человек детей и мама на раскладушке в прихожей? А став крутыми спецами эти боги логики разжились бы собственными ипотеками, по штуке на нос? О, это прекраааааааааасно!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #255 : 18 Июня 2015, 10:10:17 »
Кругляшок, вы просто завидуете их успешности. Они студентами ипотеку взяли! Представляете, что будет, когда дипломы получат!
just do it
potom

Альба

• Гость
« Ответ #256 : 18 Июня 2015, 10:37:06 »
А я еще не врубилась, до покупки этой злополучной квартиры для мамы и про запас, где всё это семейство жило? На улице что ли?
Мы сами из Европы. Всю жизнь жили на съемных квартирах. В Европе это нормально. Но в России снимать жилье очень тяжело. Очень хотелось иметь свое собственное жилье.
К тому же, после приобретения квартиры мы наконец, смогли завести животных. По съемным квартирам с животными не побегаешь. (((
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 10:39:52 от Альба »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #257 : 18 Июня 2015, 10:39:27 »
Про бывшего папу лучше расскажите.
just do it
potom

Альба

• Гость
« Ответ #258 : 18 Июня 2015, 10:41:03 »
Про бывшего папу лучше расскажите.
Про него нечего особо рассказать. Он расстался с мамой, когда мы были еще детьми.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #259 : 18 Июня 2015, 10:49:45 »
Ох*реть.
В двушке на дохрена человек -- еще и домашние животные. :o :o :o
Пойду за льдом, что ли.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #260 : 18 Июня 2015, 11:16:57 »
К тому же, после приобретения квартиры мы наконец, смогли завести животных.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #261 : 18 Июня 2015, 11:20:18 »
Из какой-такой Европы автор к нам понаехала?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #262 : 18 Июня 2015, 11:22:57 »
платиновый тред ^____^
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #263 : 18 Июня 2015, 11:25:48 »
К тому же, после приобретения квартиры мы наконец, смогли завести животных.
Тараканов что ли?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #264 : 18 Июня 2015, 11:25:57 »
Из какой-такой Европы автор к нам понаехала?
И мне интересно  ::) Если насчет съема я еще могу понять и согласиться (там действительно проще всю жизнь снимать, чем на свое жилье жилы рвать), то насчет чехарды с ипотекой на двухкомнатную квартиру у меня шта  ??? Это ж как надо было "там" жить, чтобы в России не осилить жилье без всего этого? Или эта двушка с видом на кремль, а автор умолчала?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #265 : 18 Июня 2015, 11:46:26 »
А Россия это типа Азия да?
Я тоже буду так городо говорить: "я к вам из Европы" :) а че? Украина точно не Азия :)

Альба

• Гость
« Ответ #266 : 18 Июня 2015, 11:52:24 »

И мне интересно  ::) Если насчет съема я еще могу понять и согласиться (там действительно проще всю жизнь снимать, чем на свое жилье жилы рвать), то насчет чехарды с ипотекой на двухкомнатную квартиру у меня шта  ??? Это ж как надо было "там" жить, чтобы в России не осилить жилье без всего этого? Или эта двушка с видом на кремль, а автор умолчала?
В Европе тоже все по разному живут, далеко не все миллионеры. Тем более маме одной нужно было одной прокормить 2-4 детей при этом она не очень хорошо говорила на местном языке.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #267 : 18 Июня 2015, 11:56:20 »
А еще двое куда делись? Бывшие дети и бывший папа?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #268 : 18 Июня 2015, 11:56:52 »
Сколько детей? Вы определитесь, 2 или 4. Лучше надо легенду продумывать, лучше.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Альба

• Гость
« Ответ #269 : 18 Июня 2015, 12:04:32 »
Сколько детей? Вы определитесь, 2 или 4. Лучше надо легенду продумывать, лучше.
Я уже где-то писала, что наша семья вполне обычная, у нас нет известных предков и семейных легенд и придания,  как это бывает у других ((
Мой папа завел новую семью в Монголии, одно время им было буквально нечего есть и он умолял маму, чтобы она взяла на время к себе его 2 детей, чтобы они не умерли от голода, поэтому несколько лет с нами жили сводный брат и сестра.  По представлен родни, если живешь в Европе значит ты очень богатый человек, что совсем не так.