Автор Тема: Семьи и ипотека  (Прочитано 80826 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Семьи и ипотека
« Ответ #30 : 16 Июня 2015, 18:50:11 »
Альба, почему не заработали на свою квартиру? Без участия брата и нелепого уговора, который вы же и нарушили.
Я не придираюсь, мне интересно. Никогда не понимала неразумного желания сидеть друг у друга на головах и размещать людей по два-три поколения в одной комнате. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Июня 2015, 18:50:40 »
т.е. ваш муж в вашем доме - это родной человек, и ему можно. А жена брата - это чужая баба, и ей там не место?

Автор, можно я коротко? Вы - в доску окуевший эгоист, попутавший все берега и ориентиры.

Спасибо.
Я на равне с братом зарабатывал на эту квартиру. Даже и во время беременности не жалела себя на работе, вкалывала как могла.
Аж до тридцатой недели, да?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #32 : 16 Июня 2015, 18:52:09 »
А на мои вопросы ответят?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Альба

• Гость
« Ответ #33 : 16 Июня 2015, 18:55:36 »

А ваш жених/муж кроме биологического вклада в беременность как-то еще вкладывается в вашу семью? Он как мужик вообще как видит решение этой катавасии с деньгами и квартирой?
конечно!  Муж сделал ремонт ,благоустроил квартиру, вложил в это свои деньги и силы. А вот Надя пришла на все готовое и палец о палец даже не ударила

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Июня 2015, 18:58:47 »
Автор - вы, вы просто... даже не знаю как сказать.
Или это полное отсутствие мозгов и каких-то ориентиров в стиле что такое хорошо и что такое плохо, или наглость 100 уровня, или просто какая-то диковинная болезнь :-\

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #35 : 16 Июня 2015, 19:00:13 »
Альба, почему ваша мама живет с вами и как вы собирались размещать брата в одной с ней комнате?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #36 : 16 Июня 2015, 19:01:16 »
конечно!  Муж сделал ремонт ,благоустроил квартиру, вложил в это свои деньги и силы. А вот Надя пришла на все готовое и палец о палец даже не ударила
Давайте без "а вот она...".
Да плевать на эту Надю. Вы забеременели, привели мужа в квартиру, выгнали брата с его женой. Которые, так-то, имеют полное право там находиться. Подумайте об этом.
По сравнению с вашим поведением Надя, которая всего лишь вышла замуж за вашего брата, невинна аки агнец.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Альба

• Гость
« Ответ #37 : 16 Июня 2015, 19:01:47 »
меня вот это "так вышло, что я забеременела" убивает просто
и это при том, что жених\муж не может предоставить место для жилья
плодяшки сраные
ну а что делать если ребенок уже зачат?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 16 Июня 2015, 19:02:34 »

Браздити, решение вложиться в ремонт это решение вашего мужа и ничего более. С каких хэров Надя что-то должна? Или у вас был уговор, что в случае беременности залетевшая сторона покупает линолеум, меняет смесители и розетки?

Да, я зануда и нипанимай больших вкладов в ремонт квартиры в которую по ипотеке еще 10 мешков денег вложить надо и которая нифига не твоя, а еще и брата жены.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Альба

• Гость
« Ответ #39 : 16 Июня 2015, 19:03:59 »
Альба, почему ваша мама живет с вами и как вы собирались размещать брата в одной с ней комнате?
У нас нет другого жилья кроме как этой квартиры, поэтому живем все вместе. Брат целыми днями на работе, так что он бы не был сильно ущемлен

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #40 : 16 Июня 2015, 19:06:26 »
А где вы жили до этого? Брат у вас, что без выходных работает и права на уединение не имеет по-факту.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 16 Июня 2015, 19:06:33 »

Пастинор, аборт, готовность взять на себя полную выплату по ипотеке, иначе вас банк разденет до трусов, финансовая подушка безопасности маст хев. Брат не выплачивает свою часть, долг и пеня растет, не? С этим надо что-то делать. Либо братишка платит, либо отказывается от прав собственности на квартиру, но вы ему покрываете уже выплаченную им часть. Решайте кто из вас будет жить тут, а кто на съемке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

MG

• Гость
« Ответ #42 : 16 Июня 2015, 19:06:46 »

аборт

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #43 : 16 Июня 2015, 19:07:21 »
Аборт.
Я на равне с братом зарабатывал на эту квартиру.
Вы очепятались или п..здите?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Июня 2015, 19:10:18 »
Автор, а на мои вопросы ответы будут?  ::)
Могу повторить, мне не сложно.

Автор, а брат в решении участвовал или это решали вы с мамой, а брат просто однажды вернулся с работы, а в его комнате мама с вещами?

Автор, почему для вас дом законного мужа - чужой? Вы планировали жить с мужем и ребенком у себя? А для вашего мужа эта квартира, которую вы делите с родственниками, - не чужой дом, нет?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #45 : 16 Июня 2015, 19:11:54 »
И таки какой ремонт требуется в свежей квартире, которой всего 2 года?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Июня 2015, 19:12:42 »
Я тоже повторюсь - во время беременности вкалывали аж до тридцатой недели?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #47 : 16 Июня 2015, 19:13:23 »
нашей квартире вон и года нет, а ремонт нужен...
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #48 : 16 Июня 2015, 19:13:31 »
Какое-то дебильный вариант брать ипотеку с братом. А если бы семьи завели, когда уже выплатили ипотеку, как изначально и было задумано, то как бы решали, чья семья имеет право жить в квартире, а чья нет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 16 Июня 2015, 19:15:25 »
Какое-то дебильный вариант брать ипотеку с братом. А если бы семьи завели, когда уже выплатили ипотеку, как изначально и было задумано, то как бы решали, чья семья имеет право жить в квартире, а чья нет?

Естественно семья автора. У нее то муж родной человек, отец деточки, а у брата левая баба, которая палец о палец не ударила.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Июня 2015, 19:17:26 »
Как-как... в одной комнате брат с Надей, в другой автор с мужем. Там же их потомство, нуачо, в тесноте, да не в обиде, бог дал зайку, блаблабла. Единственный мешающий фактор - это маман, но у нее все равно нет прав собственности, а следовательно и права голоса. Будет спать на раскладушке в кухне. Или в коридоре. Или в подъезде. Или спать днем в комнате брата, все равно тот на работе.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #51 : 16 Июня 2015, 19:19:25 »
Как-как... в одной комнате брат с Надей, в другой автор с мужем. Там же их потомство, нуачо, в тесноте, да не в обиде, бог дал зайку, блаблабла. Единственный мешающий фактор - это маман, но у нее все равно нет прав собственности, а следовательно и права голоса. Будет спать на раскладушке в кухне. Или в коридоре. Или в подъезде. Или спать днем в комнате брата, все равно тот на работе.
Ниправильна. Маман будет с братом в одной комнате - он все равно днем работает, ну а ночь потерпеть может. А вот никаких посторонних Надь не надо, им места в доме нет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #52 : 16 Июня 2015, 19:21:31 »
Меня бесконечно удивляют идиотические исходные  данные истории:
- взять в ипотеку двухкомнатную квартиру, в которой будут проживать мать и ее двое взрослых разнополых детей. Интересно, а матери где предполагалось жить? В кладовке?
- договорится не заводить  семьи, пока  не  выплатят ипотеку. Ипотека это видимо как кредит на телефон - два месяца ужался, не покупая лишний пакет чипсов, и кредит выплатил?
- когда топикстартер забеременела, она почему-то о своем договоре с братом не вспомнила. Наверное, завести ребенка и создать семью у топикстартера - кардинально разные  вещи.
- выгнав брата с женой  на сьемную квартиру, она еще возмущается, что брат перестал платить деньги за ипотеку. А ему что, разорваться  на банкноты?
Один вопрос остался  не выясненным - мозг просто ушел проветрится или его изначально не было?

У нас нет другого жилья кроме как этой квартиры, поэтому живем все вместе. Брат целыми днями на работе, так что он бы не был сильно ущемлен

Вы в какой-то альтернативной вселенной живете. А брат - не человек? Он не может уйти в  отпуск,  заболеть, в конце концов работу потерять? И таки-да, он будет жить  в той самой комнате, куда вы решили поселить вашу мать. А учитывая, что нарушение вами  договора его автоматически уничтожает, брат будет жить в своей комнате  не только с матерью, но и со  своей женой.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 19:27:55 от Aleanna »

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #53 : 16 Июня 2015, 19:25:52 »
Меня больше всего интересует вопрос - где был мозг у брата автора, когда он на ипотеку с такими условиями соглашался? Не знал, что ли, свою сестру совсем? Или у нее с поступлением в тело гормона "беременин" мозги отключило?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Июня 2015, 19:27:32 »
Ниправильна. Маман будет с братом в одной комнате - он все равно днем работает, ну а ночь потерпеть может. А вот никаких посторонних Надь не надо, им места в доме нет.
Бедный брат, ему даже подрочить на порнуху негде было, пришлось даже жениццо, чтобы хотя бы потрахаццо.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Июня 2015, 19:28:18 »
т.е. ваш муж в вашем доме - это родной человек, и ему можно. А жена брата - это чужая баба, и ей там не место?

Автор, можно я коротко? Вы - в доску окуевший эгоист, попутавший все берега и ориентиры.

Спасибо.
еще и БЫВШИЙ папа просит подкинуть денег.
у вас может так и брат станет бывшим?
сделайте меня развидеть это. прям щас.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Альба

• Гость
« Ответ #56 : 16 Июня 2015, 19:29:13 »
Меня бесконечно удивляют идиотические исходные  данные истории:
- взять в ипотеку двухкомнатную квартиру, в которой будут проживать мать и ее двое взрослых разнополых детей. Интересно, а матери где предполагалось жить? В кладовке?
- договорится не заводить  семьи, пока  не  выплатят ипотеку. Ипотека это видимо как кредит на телефон - два месяца ужался, не покупая лишний пакет чипсов, и кредит выплатил?
- когда топикстартер забеременела, она почему-то о своем договоре с братом не вспомнила. Наверное, завести ребенка и создать семью у топикстартера - кардинально разные  вещи.
- выгнав брата с женой  на сьемную квартиру, она еще возмущается, что брат перестал платить деньги за ипотеку. А ему что, разорваться  на банкноты?
Один вопрос остался  не выясненным - мозг просто ушел проветрится или его изначально не было?
-мы с мамой жили не тужили в одной комнате.  
-Мы собирались выплатить ипотеку досрочно поэтому ничего сложного в уговор не было
-я исправно вносила свой взнос за ипотеку а муж даже сделал ремонт
-мы можем потерять эту квартиру, если брат не возобновит платежи

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #57 : 16 Июня 2015, 19:31:00 »
Автор, кто и как должен был жить в квартире, после выплаты ипотеки?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 16 Июня 2015, 19:31:39 »
-мы с мамой жили не тужили в одной комнате.  
-Мы собирались выплатить ипотеку досрочно поэтому ничего сложного в уговор не было
-я исправно вносила свой взнос за ипотеку а муж даже сделал ремонт
-мы можем потерять эту квартиру, если брат не возобновит платежи

А в чем профит брата вкладываться в эту квартиру? Там вы, мама, муж и дите с ремонтом. Куда ему пристроиться со своей Надей? На балкон или в кладовку?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #59 : 16 Июня 2015, 19:31:46 »
И где вы жили до ипотеки?