Все разделы > Рассказанные на форуме
Семьи и ипотека
moriel:
Альба, почему не заработали на свою квартиру? Без участия брата и нелепого уговора, который вы же и нарушили.
Я не придираюсь, мне интересно. Никогда не понимала неразумного желания сидеть друг у друга на головах и размещать людей по два-три поколения в одной комнате. :-\
pifjun:
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 18:46:17 ---
--- Цитата: Schukhov от 16 Июня 2015, 18:07:42 ---т.е. ваш муж в вашем доме - это родной человек, и ему можно. А жена брата - это чужая баба, и ей там не место?
Автор, можно я коротко? Вы - в доску окуевший эгоист, попутавший все берега и ориентиры.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Я на равне с братом зарабатывал на эту квартиру. Даже и во время беременности не жалела себя на работе, вкалывала как могла.
--- Конец цитаты ---
Аж до тридцатой недели, да?
Босячка:
А на мои вопросы ответят?
Альба:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 18:49:22 ---
А ваш жених/муж кроме биологического вклада в беременность как-то еще вкладывается в вашу семью? Он как мужик вообще как видит решение этой катавасии с деньгами и квартирой?
--- Конец цитаты ---
конечно! Муж сделал ремонт ,благоустроил квартиру, вложил в это свои деньги и силы. А вот Надя пришла на все готовое и палец о палец даже не ударила
Bestia:
Автор - вы, вы просто... даже не знаю как сказать.
Или это полное отсутствие мозгов и каких-то ориентиров в стиле что такое хорошо и что такое плохо, или наглость 100 уровня, или просто какая-то диковинная болезнь :-\
Навигация
Перейти к полной версии