Все разделы > Рассказанные на форуме

Семьи и ипотека

<< < (9/85) > >>

Босячка:
А где вы жили до этого? Брат у вас, что без выходных работает и права на уединение не имеет по-факту.

Nicole White:

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 19:01:47 ---ну а что делать если ребенок уже зачат?

--- Конец цитаты ---

Пастинор, аборт, готовность взять на себя полную выплату по ипотеке, иначе вас банк разденет до трусов, финансовая подушка безопасности маст хев. Брат не выплачивает свою часть, долг и пеня растет, не? С этим надо что-то делать. Либо братишка платит, либо отказывается от прав собственности на квартиру, но вы ему покрываете уже выплаченную им часть. Решайте кто из вас будет жить тут, а кто на съемке.

MG:

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 19:01:47 ---
ну а что делать если ребенок уже зачат?

--- Конец цитаты ---

аборт

Roch:

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 19:01:47 ---ну а что делать если ребенок уже зачат?

--- Конец цитаты ---
Аборт.

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 18:46:17 ---Я на равне с братом зарабатывал на эту квартиру.

--- Конец цитаты ---
Вы очепятались или п..здите?

W. Addams:
Автор, а на мои вопросы ответы будут?  ::)
Могу повторить, мне не сложно.

--- Цитировать ---Автор, а брат в решении участвовал или это решали вы с мамой, а брат просто однажды вернулся с работы, а в его комнате мама с вещами?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Автор, почему для вас дом законного мужа - чужой? Вы планировали жить с мужем и ребенком у себя? А для вашего мужа эта квартира, которую вы делите с родственниками, - не чужой дом, нет?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии