Все разделы > Рассказанные на форуме

Семьи и ипотека

<< < (82/85) > >>

Al-Namrood:
Иждивенка, ээээ нинада меня туда причислять. Я так. Прост.

svet_llana:

--- Цитата: Леди_Боль от 18 Июня 2015, 21:03:59 ---
хотя, предположение у меня есть - сюда прибегал чел из сообщества Повалий и пытался меня подставить, возможно, кто-то из них и в вашей группе специально сделал такую хрень

--- Конец цитаты ---
Боже, какая бурная и насыщенная жизнь у фанатов Азизы! По сравнению с ними, мы все тут унылое Г :D

Мимокрокодил:
Чот я уже боюсь в отпуск сваливать.
Вот так вернусь через месяцок, а тут уже вместо форума блестки, стразики и надпись ВООООТ ТАКИМИ БУКВАМИ - "АЗИЗА ЛУДШАЯ" и "ВАДЯ КАЗАЧЕНКО ХОТЮ ОТ ТЯ РИБЕНКА!!!!!!!!". :-X

Nicole White:

--- Цитата: Иждивенка от 18 Июня 2015, 20:39:35 ---слушайте, так их вроде 2. По крайней мере, Гугл мне двух выдал - одна постарше, а другая ребенок совсем.Мухамедова и Искандерова.Давайте скажем,что мы фанаты другой, авось эти от...ся?

--- Конец цитаты ---

Хм, приипутся фанаты той другой. Стравим с этими. Устроим бои в грязи. На массовку пригласим тех, кто против ненависти ко всему живому. Между раундами выступят пролайферы, пгм-нутые, стэндап от Мдселя про веганов, юмористическое шоу "овуляшки против чф", женский хор с хитом самадуравиновата и образовательный блок от Альбы "Как решить квартирный вопрос". Будет збс!

Thrak:

--- Цитата: Мимокрокодил от 18 Июня 2015, 21:14:46 ---Вот так вернусь через месяцок, а тут уже вместо форума блестки, стразики и надпись ВООООТ ТАКИМИ БУКВАМИ - "АЗИЗА ЛУДШАЯ" и "ВАДЯ КАЗАЧЕНКО ХОТЮ ОТ ТЯ РИБЕНКА!!!!!!!!"

--- Конец цитаты ---
А в разделе "Дохлые звезды" будут объявления о поисках некромантов для воскрешения Жени Белоусова?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии