Все разделы > Рассказанные на форуме
Семьи и ипотека
Коза с баяном:
--- Цитата: Schukhov от 16 Июня 2015, 18:07:42 ---т.е. ваш муж в вашем доме - это родной человек, и ему можно. А жена брата - это чужая баба, и ей там не место?
Автор, можно я коротко? Вы - в доску окуевший эгоист, попутавший все берега и ориентиры.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
еще и БЫВШИЙ папа просит подкинуть денег.
у вас может так и брат станет бывшим?
сделайте меня развидеть это. прям щас.
Альба:
--- Цитата: Aleanna от 16 Июня 2015, 19:21:31 ---Меня бесконечно удивляют идиотические исходные данные истории:
- взять в ипотеку двухкомнатную квартиру, в которой будут проживать мать и ее двое взрослых разнополых детей. Интересно, а матери где предполагалось жить? В кладовке?
- договорится не заводить семьи, пока не выплатят ипотеку. Ипотека это видимо как кредит на телефон - два месяца ужался, не покупая лишний пакет чипсов, и кредит выплатил?
- когда топикстартер забеременела, она почему-то о своем договоре с братом не вспомнила. Наверное, завести ребенка и создать семью у топикстартера - кардинально разные вещи.
- выгнав брата с женой на сьемную квартиру, она еще возмущается, что брат перестал платить деньги за ипотеку. А ему что, разорваться на банкноты?
Один вопрос остался не выясненным - мозг просто ушел проветрится или его изначально не было?
--- Конец цитаты ---
-мы с мамой жили не тужили в одной комнате.
-Мы собирались выплатить ипотеку досрочно поэтому ничего сложного в уговор не было
-я исправно вносила свой взнос за ипотеку а муж даже сделал ремонт
-мы можем потерять эту квартиру, если брат не возобновит платежи
Мимокрокодил:
Автор, кто и как должен был жить в квартире, после выплаты ипотеки?
Nicole White:
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 19:29:13 ----мы с мамой жили не тужили в одной комнате.
-Мы собирались выплатить ипотеку досрочно поэтому ничего сложного в уговор не было
-я исправно вносила свой взнос за ипотеку а муж даже сделал ремонт
-мы можем потерять эту квартиру, если брат не возобновит платежи
--- Конец цитаты ---
А в чем профит брата вкладываться в эту квартиру? Там вы, мама, муж и дите с ремонтом. Куда ему пристроиться со своей Надей? На балкон или в кладовку?
Босячка:
И где вы жили до ипотеки?
Навигация
Перейти к полной версии