Все разделы > Рассказанные на форуме
Семьи и ипотека
W. Addams:
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:15:10 ---она из захолустье без образования, а брат европеец с перспективной работой, умный.
--- Конец цитаты ---
Был бы он умный, не попал бы в такую ситуацию. ;D ;D ;D
Альба:
--- Цитата: Босячка от 16 Июня 2015, 20:15:17 ---Так какие варианты еще были у брата?
--- Конец цитаты ---
Моя подруга. Они бы были замечательно парой. Красивые, умные образованные...
W. Addams:
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:17:48 ---Моя подруга. Они бы были замечательно парой. Красивые, умные образованные...
--- Конец цитаты ---
ААААААААААААА ;D ;D ;D
У вас спрашивают, какие варианты вы предлагали брату в ситуации с жильем. ))
Босячка:
То есть вашу подругу можно пустить в вашу квартиру на пмж и от нее завести детей? И где в таком случае будет жить мама?
Рапуля:
--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:08:24 ---жена брата беременна! !! Видимо поспешила побыстрее вцепиться в перспективно брата (((
--- Конец цитаты ---
Какой нах*й перспективный у вас брат? Он нормальный парень по вашим рассказам, но у него не очень нормальная семья и хреновые жилищные условия.
Вы, как нарушившая условия первая, должны пойти на все четыре стороны... тогда вас поддержат. Потому что вы покажите себя человеком с мозгом и совестью. Но сейчас-то какой реакции можно ожидать в ответ на ваше мягко говоря нехорошее поведение?
--- Цитировать ---Моя подруга. Они бы были замечательно парой. Красивые, умные образованные...
--- Конец цитаты ---
То есть, он должен был съехать к подруге? Кто бы тогда платил ипотеку? Или мама бы ходила ночевать из комнаты в комнату по очереди?
Почему вы себе нашли хренового мужа, кстати? Без своей квартиры? Или у вас любоффь, а у брата - перспективные варианты по вашему желанию?
Навигация
Перейти к полной версии