Все разделы > КМП, опубликованные

#15984 - И жуют за меня, и в ротик дают

(1/8) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/15984

--- Цитировать ---Вышла замуж за человека, которого не люблю. У нас даже нет общих интересов, нам не о чем поговорить, мы совершенно друг другу не интересны. По-хорошему, надо развестись, но не тут-то было. Родители против! Они даже заставили нас переехать к ним и не дают никакой свободы. Недавно я познакомилась с парнем своей мечты, тем самым, ради которого готова на любое безумие. Поначалу мне казалось, что все налажу. Но... Вы и представить себе не можете, как сложно скрывать от возлюбленного, что ты замужем.
Недавно попыталась завести с мамой разговор на тему "нелюбимого мужа", в итоге - только выяснила, что и бабушка дедушку никогда не любила, да и мама вышла за папу по настоянию... От такого разговора стало только хуже... Пристрелите меня, пожалуйста - видимо, в этой семье так заведено.
--- Конец цитаты ---

Stannum:
Сделайте меня расчитать это.

Nicole White:
Вангую.
Вот так х-во живется человеку, который не может сам себя обеспечить финансово. Тогда бы не стоял вопрос о разводе и как жить дальше - все посылаются нах и начинается новая жизнь.

Актриска:

--- Цитировать ---Вы и представить себе не можете, как сложно скрывать от возлюбленного, что ты замужем.
--- Конец цитаты ---
Ой, и не говори  :'(

Леди_Боль:

--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 21:42:51 ---Вангую.
Вот так х-во живется человеку, который не может сам себя обеспечить финансово. Тогда бы не стоял вопрос о разводе и как жить дальше - все посылаются нах и начинается новая жизнь.

--- Конец цитаты ---

Тут похоже и возлюбленный без денег, иначе пересела бы на его шею с шеи мужа и посылала бы себе всех...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии