Все разделы > C zadolba.li

#17535 - Пиши @ не болтай!

<< < (6/7) > >>

AIR:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2015, 11:54:12 --- Если не любите дерьмо -- идите туда, где жрать дерьмо придется с лопаты.

--- Конец цитаты ---
не надо путать понятия. Если человек не в состоянии выполнять какую-то банальную функцию взаимодействия в социуме - надо научиться, к тому же это не сложно.

Я так понял что автор поста - имеет проблему. я предлагаю решение. А не просто утешить его. БРАТ! я такой же как и ты...нас много! а значит мы будем вместе сидеть в нашей клоаке!

Elf78:

--- Цитата: AIR от 17 Июня 2015, 12:51:32 ---не надо путать понятия. Если человек не в состоянии выполнять какую-то банальную функцию взаимодействия в социуме - надо научиться, к тому же это не сложно.

--- Конец цитаты ---
Было бы несложно -- не было бы таких проблем. Я всю жизнь пытался переделывать себя -- шел в тусоваться шумные компании, работал в офисах, выбирал должности телефонных продажников и торговых агентов, обходящих точки в живую, короче жрал говно ведрами. Итог нулевой, зря потратил кучу нервов.
Я могу переступить через себя, когда очень надо, но в жопу переступать через себя каждый день.

KitKat:

--- Цитировать --- Ну и почему вам можно написать о вашей проблеме, а автору -- нет?

--- Конец цитаты ---

Потому что я не ною о своей проблеме. И говорю о ней крайне редко, если вдруг в беседе что-то подобное затрагивается. И не возвожу ее в абсолют, и не считаю, что под меня должны подстраиваться. И т.д.

maart:
У письменного общения есть объективные плюсы (немало) и минусы (телефонный разговор с тупым существом, которое не умеет формулировать свои мысли и игнорирует задаваемые вопросы все же несколько эффективней - больше никаких минусов в голову и не приходит). Лучше уж не себя переделывать в телефонного трещальщика, а мир вокруг себя - в чатовых писцов.)) На прошлой работе мне это неплохо удалось, что отлично сказалось на эффективности работы - как моей, так и коллег.

Chispa:
Имхо. Мне проще  письменном виде общаться: наш программист забывает о половине вещей, которые просишь его сделать; когда пересылаешь ему сообщение, он уже не может отвертеться  отмазкой "а мне никто ничего не говорил/не сообщал даты". или бухгалтер не может не сделать акт выполненных работ, потому что "счет которого нет у нее" лежит у нее на почте в прочитанных сообщениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии