Все разделы > C zadolba.li

#17535 - Пиши @ не болтай!

<< < (7/7)

Крыска Лариска:
Автор видимо забыл о существовании тех, кому удобней решать свои задачи через телефонное общение. Ему б в оппоненты такого же категоричного "болтуна".

Я сама терпеть не могу звонить, мне проще написать или подойти лично, но от звонков по работе никуда ж не денешься.

AIR:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2015, 14:19:42 ---Было бы несложно -- не было бы таких проблем. Я всю жизнь пытался переделывать себя -- шел в тусоваться шумные компании, работал в офисах, выбирал должности телефонных продажников и торговых агентов, обходящих точки в живую, короче жрал говно ведрами. Итог нулевой, зря потратил кучу нервов.
Я могу переступить через себя, когда очень надо, но в жопу переступать через себя каждый день.

--- Конец цитаты ---

Не знаю. Мне тоже былотжело разоваривать с людьми. Я очень трудно иду с ними на контакт, тоже в жизни пришлось работать на холодных звонках, сначала былоочень тяжело психологически, потом я подуспокоился и теперь вообще не напрягает никакой телефонный разговор.

Elf78:
Каждому свое, не бывает универсальных решений.

Семки есть?:
Оспидя,ну,составь,автор,план телефонного разговора.
И беседуй по плану. Напиши для себя вопросы : ответили- конспектируй быренько. Если инфы много,попроси ответить по электронке на твоё письмо с теми же вопросами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии