Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (24/28) > >>

Google:

--- Цитата: Red_Fox от 18 Июня 2015, 00:48:51 ---Интересно, а из тройни можно самого симпатичного выбрать?

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

Ферзь:

--- Цитата: Sangria от 17 Июня 2015, 21:21:25 ---Сейчас глянула в Вики - процент выкидышей 15-20%. Оценит ли общество, если каждый пятый ребенок будет жив, но с дорогими болячками?

--- Конец цитаты ---
Сангрия, при чем тут вообще процент выкидышей? Выкидыш - это то, что происходит в первую половину беременности. Все остальное - преждевременные роды. Как вы собираетесь выхаживать результат выкидыша? :-\

Google:

--- Цитата: goodgirl от 18 Июня 2015, 08:31:36 ---
--- Цитата: Ферзь от 18 Июня 2015, 06:37:38 ---Сангрия, при чем тут вообще процент выкидышей? Выкидыш - это то, что происходит в первую половину беременности. Все остальное - преждевременные роды. Как вы собираетесь выхаживать результат выкидыша? :-\

--- Конец цитаты ---
вон, тролля-гугла жевыходили. получился такой высерыш :3

--- Конец цитаты ---
Ну да, меня с братом выходили, а от первого отказались и он окочурился в 6 лет, если бы тащили то прожил бы больше, но тогда не было бы ни меня, ни брата, ни нормальной жизни родителям.

Кругляшок:

--- Цитата: Roch от 17 Июня 2015, 19:13:59 ---Это нанесет ребенку психологическую травму. Если она оказалась не нужна маме и папе, значит она плохая, а не родители. ИМХО, лучше такие вещи узнавать в сознательном возрасте, когда сможешь понять, что твоей вины в том, что тебя бросили, нет.

--- Конец цитаты ---
Простите, не согласна. Маленькому ребенку проще такое пережить и принять, чем подростку, например - когда обычно "всплывают" такие подробности. Вот тогда, когда эгоцентричность на пике, попробуй объяснить, что "твоей вины нет", еще и чревато всяким может быть.

Nicole White:

--- Цитата: Google от 18 Июня 2015, 10:52:41 ---Ну да, меня с братом выходили, а от первого отказались и он окочурился в 6 лет, если бы тащили то прожил бы больше, но тогда не было бы ни меня, ни брата, ни нормальной жизни родителям.

--- Конец цитаты ---

Мне лениво заниматься самопсихоанализом почему, но от этого сообщения хочется блевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии