Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (25/28) > >>

Vermillion:
Что так все на сына то накинулись? Я его понимаю. Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети. Забрать к себе, ибо "а что люди скажут", и ненавидеть ребенка который "всю жизнь нам испортил?". Действительно, лучше отказаться и родить потом здорового ребенка.
И автора могу понять тоже.
Почему он трубку не берет? Да банально ему тоже стыдно и плохо. Он пытается забить, но как это сделать в кругу тех, кто все и так уже знает?

Tewie:

--- Цитата: Vermillion от 18 Июня 2015, 11:49:04 ---Что так все на сына то накинулись? Я его понимаю. Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети. Забрать к себе, ибо "а что люди скажут", и ненавидеть ребенка который "всю жизнь нам испортил?". Действительно, лучше отказаться и родить потом здорового ребенка.
И автора могу понять тоже.
Почему он трубку не берет? Да банально ему тоже стыдно и плохо. Он пытается забить, но как это сделать в кругу тех, кто все и так уже знает?

--- Конец цитаты ---

Меня беспредельно поражают две вещи....
Если ты молод и мозг пока не начал работать Зачем размножаться 0_о ...? Ну не готов ок, если мозгов не хватает почитать о контрацепции, можно завязать член узлом...
И еще больше поражают как про живого и уже родившегося человека легко говорят "не ну а че, ребенок больной нафига он нам"... А ничего что ОН уже родился как бы.... И если его овуляшка мамашка и сын членомозг вдруг решили, что не потянут, хотя бабушка и дедушка полный спектр услуг предложили с одной лишь просьбой "любите его",.... Хочется таких родителей кастрировать, чтобы случайно еще кого не родили.

Кругляшок:

--- Цитата: Vermillion от 18 Июня 2015, 11:49:04 ---Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети.
--- Конец цитаты ---
И в 100500-тыщный раз удивлюсь - почему нормально, когда неприспособленные к жизни дети заводят детей?

Elf78:

--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 12:49:25 ---
--- Цитата: Vermillion от 18 Июня 2015, 11:49:04 ---Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети.
--- Конец цитаты ---
И в 100500-тыщный раз удивлюсь - почему нормально, когда неприспособленные к жизни дети заводят детей?

--- Конец цитаты ---
Потому что биологический и социальный возраст разбегаются с каждым годом все дальше и дальше.

Vermillion:
Tewie, Кругляшок, есть 2 БОООЛЬШИЕ разницы, между обычным ребенком и больным. Последнее и не  каждый "приспособленный к жизни" потянет. Да и нафига им нести юр. ответственность, если дите будет на пмж у бабушки? К тому же слово дал, слово взял. Случить что с родителями и им придется самим заниматься с ребенком. + где гарантии что они смогут потом завести еще одного ребенка? Хватит ли на него сил и времени.
К тому же вангую, ребенка они оставили не из-за великого желания размножится, а потому-что так получилось. Мол, жить есть где, в друг-друга верим, жрать есть на что, то почему-бы и нет? если мысли о детях не противны.  При таком раскладе они согласны на ребенка, а не на больницы-операции-без гарантий.

К слову сказать, у вас еще хорошо что сложилось. Ребенок выправится, не гниет в детском доме, у вас есть ребенок, сын с девушкой свободны от бремени родительства. збс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии