Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Amat:
А.И., видимо, сына обидело ваше решение воспитать девочку. Он-то сам решил, что больному ребёнку в семье не место, а вы с его мнением не посчитались.
К тому же, парня наверняка грызёт совесть. В глубине души ему стыдно за свой поступок, и ваша забота о внучке ему как немой укор.
От ребёнка он отказался, кстати, тоже потому, что обиделся: на ребёнка за то, что тот больной, на судьбу - за невезение. Звучит, возможно, странно, но почти не сомневаюсь, что это так.
Вряд ли он испугался трудностей. Перспективы положить жизнь на сиденье у постели больного у него не было. Материальное положение семьи, как я понимаю, позволило бы нанять сиделку для абсолютно беспомощного человека, если бы вдруг здоровье девочки нельзя было поправить.
Tuono Perla:
--- Цитата: Amat от 18 Июня 2015, 15:48:07 ---От ребёнка он отказался, кстати, тоже потому, что обиделся: на ребёнка за то, что тот больной, на судьбу - за невезение. Звучит, возможно, странно, но почти не сомневаюсь, что это так.
--- Конец цитаты ---
Пусть на себя обидится, что мозги работают как-то не так. Почему не на человека, который впилился в машину? Почему не на жену свою, что у нее организм не настолько крепкий?
Логичнее ж, че, обидеться на новорожденного и на мать в стрессе.
Пойду, обижусь на программу погоды, где говорят, что сегодня будет солнечно, а я дождь хочу.
murmur:
--- Цитата: Vermillion от 18 Июня 2015, 14:45:21 --- При таком раскладе они согласны на ребенка, а не на больницы-операции-без гарантий.
--- Конец цитаты ---
Это бы было нормально, если бы им кто-то предложил, а они бы были согласны или не согласны. Но они сами приняли решение оставить ребенка, до этого - сами допустили зачатие, и вопрос согласны или нет в принципе не стоит.
Безответственный парень, который не хочет отвечать за свои поступки, такую же безответственную бабу нашел, вот автор и не знает как с этим жить, всё логично.
Tewie:
--- Цитата: Vermillion от 18 Июня 2015, 14:45:21 --- Tewie, Кругляшок, есть 2 БОООЛЬШИЕ разницы, между обычным ребенком и больным. Последнее и не каждый "приспособленный к жизни" потянет. Да и нафига им нести юр. ответственность, если дите будет на пмж у бабушки? К тому же слово дал, слово взял. Случить что с родителями и им придется самим заниматься с ребенком. + где гарантии что они смогут потом завести еще одного ребенка? Хватит ли на него сил и времени.
К тому же вангую, ребенка они оставили не из-за великого желания размножится, а потому-что так получилось. Мол, жить есть где, в друг-друга верим, жрать есть на что, то почему-бы и нет? если мысли о детях не противны. При таком раскладе они согласны на ребенка, а не на больницы-операции-без гарантий.
К слову сказать, у вас еще хорошо что сложилось. Ребенок выправится, не гниет в детском доме, у вас есть ребенок, сын с девушкой свободны от бремени родительства. збс.
--- Конец цитаты ---
Слушаю вас, и страшно становится.
Я могу лишь повторить, что в таком случае нужна кастрация обоих. Если у них и второй получится не крепкий, ато и двойня... Всех на помойку.
Какой-то рак мозга блин.
Vermillion:
murmur, т.е. из-за одного человека, который не факт что выживет надо портить жизнь нескольким? Хороша логика.
Навигация
Перейти к полной версии