Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (28/28)

Google:

--- Цитата: murmur от 18 Июня 2015, 21:25:58 ---Гугл, заткнись христа ради

--- Конец цитаты ---
Так он сдох давно, если и был когда-то вообще. Историки не могут у единому мнению прийти. Ну правильная позиция у викингов была.

Tewie:
Видимо, Гугла родителя все таки выкинули на помойку еще в детстве:) вот он и вырос на весь мир злой и обиженный

Lsv:
С днем рождения нас. :)

Case:
Сделать аборт, когда знаешь, что ребенок родится с отклонениями - это одно. Таких людей я понимаю, даже более, считаю это необходимым шагом. Но в этом случае горе-родители даже не захотели попытаться.
Мне это напоминает недавнюю историю с моей подругой. Ее молодой человек работает ветеринаром. К ним пришла девушка с собачкой, которая плохо себя чувствовала. Узнав, что собачке срочно нужна операция и услышав стоимость, она сказала, что подумает и вышла из кабинета. Через полчаса персонал клиники нашел несчастного той-терьера, забившегося под диван. Девица просто оставила его в клинике и ушла. Наверное тоже решила, что легче новую завести. Молодой человек прооперировал собаку на свои деньги, и потом ее забрала подруга.
И я почти на 100% уверена, что когда девочка поправится окончательно, родители не замедлят появиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии