Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Nicole White:
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:44:15 ---Да, но вот здоровых детей можно получить без проблем, пускай не всегда с первого раза)
--- Конец цитаты ---
Да-да, и за перебор какого оставить еще хочется получить общественное одобрение. А то развелось моралофагов, которые за отказ от нормального ребенка готовы с дерьмом смешать.
Next:
Я так скажу. Рано или поздно отношения с сыном у вас наладятся. Я прекрасно понимаю ваши эмоции сейчас, они абсолютно нормальны, но я не думаю, что вы сможете бросить сына, так что и советую не рубить с плеча.
Вопрос "как с этим жить?" некорректен сам по себе. Вот так и жить. Ваш сын бросил свою дочку, но он остается вашим сыном, никуда от этого не деться, да и не похоже, чтобы вы хотели это менять. Наказывать тут не за что - это не тот поступок, за который вообще можно наказать, уровень другой совершенно.
В общем и целом, я не вижу особой проблемы в ваших с сыном отношениях - перемелется, мука будет.
А вот в чем я проблему вижу, так это в дальнейшем взаимодействии вашей дочки с дядей и тетей.
Во-первых, они могут возжелать ее забрать. Могут рассказать ей, что они ее родители, подготовьтесь на этот случай.
Во-вторых, если она вырастет в убеждении, что это милые и любимые дядя и тетя, а потом узнает, что они ее бросили, ей будет невесело.
В-третьих, если она не будет с ними общаться или будет общаться плохо, а потом узнает, что это ее родители, ей тоже может быть невесело.
Короче, у девочки куча вероятностей на травмирующие события в жизни. Вряд ли она будет, как Мирцелла: "Дядя, я рада, что ты мой папа!"
Google:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:46:38 ---
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:44:15 ---Да, но вот здоровых детей можно получить без проблем, пускай не всегда с первого раза)
--- Конец цитаты ---
Да-да, и за перебор какого оставить еще хочется получить общественное одобрение. А то развелось моралофагов, которые за отказ от нормального ребенка готовы с дерьмом смешать.
--- Конец цитаты ---
Нипаверите, многим своя жизнь и здоровые дети куда как важнее одобрения бабок на лавочке.
pifjun:
Leland, я правильно понимаю - вы, бездетная, рассказываете мне, детной о детях? Нееееееее, я не против, я никогда не скрывала, что в детях не разбираюсь, только в дочке.
А заодно агитируете молодой семье жить на шее родителей. Ну окей.
Elf78:
--- Цитата: Leland от 17 Июня 2015, 11:46:17 ---
во-первых, все дети жрут чудовищно много времени. да-да, даже здоровые (ну если только не класть на них тот орган, которым ты их сделал).
--- Конец цитаты ---
Время, потраченное на здорового ребенка, обычно в радость.
Навигация
Перейти к полной версии