Все разделы > C zadolba.li

#17534 - Давай, до свидания!

<< < (3/9) > >>

Северный_Ветер:
"Задолбали" -- это какой-то параллельный мир.
В обычном мире девушки жалуются, что они хотят романтики и надежных отношений, а парням только и надо, что присунуть --- и сразу в закат. Ну ещё борщеца похлебать, если готовит вкусно.
А на сайте всё на 180 градусов: бедные эмансипе не знают уже, где найти парня чисто на палочку чая -- все как один в комплекте с презервативами несут букеты и обручальные кольца. Пичальбеда  :'(

tayojka:

--- Цитата: Next от 17 Июня 2015, 10:52:48 ---В остальном, вот неоднократно уже о таком слышала и наблюдала - многие жалуются, что невозможно найти мужика для секса без обязательств, либо фигня какая-нибудь, типа "мне в презике не айс", либо начинают требовать обязательств. И впрямь, вот где логика?

--- Конец цитаты ---
Это не логика, это ущемленное самолюбие: как так, его невъе*енного такого, не оценили, под руки в ЗАГС не тащат, остаться рядом не умоляют.  ;D

Северный_Ветер, это жЫстокая реальность: найти хорошего партнера только для постели - задача повышенной сложности. Они все реально через некоторое время хотят перевести отношения на официальный уровень или хотя бы в формат сожителей.  :-\

git:
так ведь в презике же правда не айс. хотя не такой уж прямо неайс чтобы таки не трахнуть сочную милфу. зря кароч автор контактов не оставил.

dr.Provocateur:
у меня, конечно, выборка не настолько шикарная, как у автора,
но непонятное стремление построить отношалки там,
где честно был предложен просто секс,
это мы плавали, это мы знаем =\
собственно, именно про него моя мама и говорила,
что лучше пусть все думают, что я лесбиянка, чем его девушка.
он.. как бы сказать.. ну, тупенький был :) не совсем, конечно,
да и не для ума его заводили, но способностей к анализу не хватило.
печальная, печальная и грустная история :(

Nicole White:
Зачем каждый член знакомить с детьми?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии