Все разделы > C zadolba.li

#17534 - Давай, до свидания!

<< < (6/9) > >>

murmur:
Я, пожалуй, из тех, кто всегда хочет отношаться...
Меня в принципе не заводят люди, которые мне не нравятся умом, или чувством юмора, или взглядами на жизнь, и тд. Поэтому если еще и тушка нравится, то конечно будет тянуть к человеку, потому что если это просто хер, а в башке ничего, то с ним и просто спать невозможно

Хотя у всех по разному, вон тут пишут что кто-то нравится, но жить вместе не хочется. А мне хочется, мне очень сильно надо чтобы кто-то теплый дома ждал всегда :-[ И кота недостаточно)

Чёртов рай:

--- Цитировать --- что толще всего иметь отношемния без обзывательств с женами мужиками. Они еак правило не срамятся переводить отношения на голый уровень.
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть ;D

Северный_Ветер:

--- Цитата: dr.Provocateur от 17 Июня 2015, 11:20:35 ---видимо, в Северный_Ветер считает, что секс без обязательств
это просто секс с кем угодно, а если человек тебе приятен,
то это уже не просто так, как бы, ага.

--- Конец цитаты ---
Может проясните тогда, что ж это за обязательства, без которых так хочется обойтись? Обязательство не спать с кем-то ещё? Обязательство не брюхатить и на заражать ЗППП? Обязательство никому не рассказывать, что спишь с Имяреком?

dr.Provocateur:
Северный_Ветер,
ну, это когда вы сегодня спите, а завтра ты можешь сказать
"Вася, спасибо за приятно проведённое время".
и, таки да, это отсутствие необходимости отчитываться за другие свои половые связи,
отсутствие каких бы то ни было выяснений отношений, потому что отношений нет.
два взрослых человека просто встречаются с целью провести приятно время,
всё.

--- Цитировать ---что ж это за обязательства, без которых так хочется обойтись?
--- Конец цитаты ---
почему "хочется"-то, уважаемый?
просто иногда для общего тонуса не мешало бы добавить в расписание секс,
а отношений ни с кем нет, что ж теперь? некоторым дамам, вон, желательнее
живой и тёплый, а не суррогат, сорьки :)
к тому же, в случае автора истории ещё и отношения заводить - это вообще кабздец.
и жнец, и гонец, и на дуде игрец прям надо быть.

Tuono Perla:
История вполне может быть реальной, знаю похожую.
Судя по всему там богатая дамочка (если правда ведущий юрист, да и на троих детей с лихвой хватает), возможно приятной внешности и с определенными желаниями.
Фраза "отца помнят" намекает, что не разведенка, а вдова. К тому же с детьми познакомила ТОЛЬКО последнего.
Вполне возможно, что дамочка ищет себе мужчин либо из молодых, потому что им не нужны отношения, да еще и с женщиной старше, либо из своего круга. Но обламывается. Может В. нужны были ее деньги или он видел продвижение по карьерной лестнице (к одному другу устроила, почему бы и не к другим?), а второй, который уже установился, вполне может хотеть образцовую жену со связями и деньгами (может даже для того, чтобы показывать ей, какой он невьепенный на ее фоне).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии