Все разделы > C zadolba.li

#17540 – Любишь кататься — люби и катайся

<< < (2/8) > >>

Северный_Ветер:
Давайте сделаем автору приятное и зафлудим тему на десяток страниц. Видно же, что девушка тащится от внимание к своей персоне.

Committee:
Да ладно, у нас в районе бабушки на самокатах в магазин ездят, потому что далеко (15 минут пешего ходу даже тем,кто помоложе). И ничего. Минимум двух бабок видел - рюкзачок с продуктами на плечах, встала одной ногой на самокат, второй оттолкнулась несильно и поехала, не быстро, но быстрее, чем пешкарусом ковылять.

Stephan S:
В Москве реально популярная штука, даже в метро видел. В нашей миллионной провинции единицы.

--- Цитата: Ann Gee от 17 Июня 2015, 14:31:02 ---Автору точно 21, а не 12?

--- Конец цитаты ---
«Взрослеет человек тогда, когда вместо скорости и ветра начинает любить пробки и выхлопы» (мнение педагога из 2060 года).

ZloeAloe:
Заипали самокаты.
Чем?
Тем, что их таскают в руках приподнятыми и вообще не смотрят по сторонам и за своей хреновиной.
Я за прогулку по зоопарку 5 раз получила сзади по лодыжкам этим адским изобретением.
Автор, никогда не слезай со своего самоката. И в транспорте тоже. Да, и в метро.
Или складывайте их уже, сволочи.
Все.

Netochka:
Не, ну а чё такого? Я видела серьёзную даму на самокате прямо возле районной управы. Не удивлюсь, если она туда на работу приехала. У нас вообще такой район, что самокат - милое дело. Расстояния большие, с транспортом - не очень. Не говорю уже о том, что ради развлекухи катаются в парке люди всех возрастов. И никто никого не задалбывает. Как знать? Если бы я работала в своём районе, может быть, тоже бы поехала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии