Все разделы > C zadolba.li

#17547 - Сударыня, вы так прекрасны!

<< < (2/12) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2015, 16:20:02 ---дык эта
умная, красивая, сексуальная и проч подойдет же, не?

--- Конец цитаты ---
Что-то у меня после прочтения истории в голове такой образ сложился, что ему ни одно из этих определений не подходит.

Aniramka:

--- Цитировать ---Назовёте вы ножку 41 размера маленькой и изящной, а девушка, у которой комплексы по этому поводу, решит, что вы просто издеваетесь.
--- Конец цитаты ---
у Умы Турман 42 размер ноги
Тарантино влюбился в ее стопы и писал стихи, посвященные "изящным стопам грациозной лани"
и чоу теперь?

а почему крупная матерящаяся дама не может быть принцессой, ангелом и милашкой?
я ни банимаю  :(

tabby:
ну а как её назвать, валькирия?) амазонка?) здоровенная гурия (где-то читала, что они 70 метров ростом)?)
фиг знает, ладно бы ещё если комплименты отвешивал незнакомый мужик, это правда может вызвать шта ???, однако она же с ним на свидание ходила, стало быть, нравился он ей, неприятно всё равно? хотя со стихами и правда промах получился.
ну и чо бы не принцесса-то. в адвенчур тайме есть куча принцесс всех форм и размеров и с самым разным поведением.

ZloeAloe:
Ну маленькой её называть точно не стоит. Изящной - по ситуации.

Доби:
Ну, если бы у меня была короткая стрижка, а мне рассказывали про мои прекрасные локоны, я бы тоже о..уела.))) Это все равно, что какой-нибудь Ане подарить именной кулон "Маша". Издевательство или попытка спихнуть всякий хлам.
А вообще, у каждого есть больные точки. Если кто-то только попробует что-нибудь сказать про мои уши, могу и у...бать на всякий случай, слишком много из-за них надо мной издевались, и даже если человек ничего такого не имел в виду, я в первую очередь буду подозревать именно попытку уколоть. У автора, похоже, та же фигня с ростом.
Но иногда банан - это просто банан. Я, вот,  могу из нежности сказать слово "маленький". Даже не задумываюсь над смыслом, просто какой-то стандартный набор слов на автомате - милый, хороший, маленький - что к кошакам, что к людям. Будь у мужа, который 190 ростом, сильные тараканы и ядреные комплексы, могли бы быть проблемы.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии