Все разделы > Из других источников

woman.ru - реклама дур

<< < (4/7) > >>

Zanthiа:
Я, бывает, и почитываю вуман. Но так, чтобы относиться к этому "ааааа, это так интереееееесно и цеееенно" - кто-то упоролся. Да, и комикс действительно напомнил мне видео Евы - и самое известное со скайпом, и поновее, с каким-то журнальчиком. "Я всегда ношу его с собой!" Другая девушка, уже не Юля, спрашивает - где же он? И Ева стоит и у нее журнал бумкается на пол из-под юбки. Мол, где-где, в п***де! ;D

LAyFoN:
А что, истории на кмп закончились?

Мимокрокодил:

--- Цитата: Zanthiа от 18 Июня 2015, 09:48:00 ---Я, бывает, и почитываю вуман. Но так, чтобы относиться к этому "ааааа, это так интереееееесно и цеееенно" - кто-то упоролся. Да, и комикс действительно напомнил мне видео Евы - и самое известное со скайпом, и поновее, с каким-то журнальчиком. "Я всегда ношу его с собой!" Другая девушка, уже не Юля, спрашивает - где же он? И Ева стоит и у нее журнал бумкается на пол из-под юбки. Мол, где-где, в п***де! ;D

--- Конец цитаты ---
Это как раз скайп поновее, а про журнал исчо так в мае 2014 в TIX было. ;D

Arctic:
У меня привычка покупать Космо/Glamour/еще что-нибудь в самолет - не люблю летать, и они отвлекают. Но месяц назад вот купила Glamour... и там практически не было текста  :-\ Мне приходилось перелистывать 20 страниц очередной "фотосессии" в поисках какой-нибудь завалященькой статейки. Это уже перебор, все же.

дама без собачки:
Я люблю журналы, особенно на даче. Весьма мягкая бумажка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии