Все разделы > Из других источников
woman.ru - реклама дур
firewire:
В продажах есть понятие целевой аудитории. Ну то есть трансформаторы можно рекламировать и на показе мод, но толку:)
А вуман - он познавательный. Я его почитываю, когда совсем тошно. Он веселит. Там можно узнать много нового:)
Vitae:
Женские журналы стали хуже, или это я взрослею. Мне раньше нравился Cosmo, теперь покупаю иногда, а читать в нем нечего, статьи короткие и скучные.
--- Цитата: Smolla от 18 Июня 2015, 10:17:30 ---
--- Цитата: whc от 18 Июня 2015, 09:16:02 ---Справедливости заради, издатели "женских" журналов видимо представляют свою ЦА значительно тупее, чем издатели аналогичных "мужских" изданий.
--- Конец цитаты ---
Одно время была, а может быть и сейчас есть, мода у "продвинутых" телочек читать мужские журналы и с презрением смотреть на телочек, которые читают женские ;D
--- Конец цитаты ---
А мужские журналы правда интереснее женских :)
Только не вижу в чтении мужских журналов какой то "продвинутости", это же просто журнал.
Языкатая Зараза:
Говорят, зарубежный Космо - нормальный журнал, там важные женские проблемы обсуждаются. А в сраную валяевщину только русский свалился.
WASD+Mouse:
Это реклама ада, штоле? :-\
Греши побольше, и после смерти попадёшь в день сурка, где тебе придётся каждый день читать о похудении и чужих сантабарбарах.
Бегемотный бегемот:
Мне нравятся красивые платьишки со всяких красных дорожек там рассматривать. Правда, редакция там упоротая: в одной статье пишут "какое прекрасное "голое" платье", а в другой уже "согласитесь, такое платье неуместно". И комменты трут, сцуки.
И да, на форуме там бывает весело. Только я аж комплексовать начинаю: все стройные красотки, с богатыми мужьями, сами тоже зарабатывают чуть ли не по 200к, и дома идеальные хозяйки.
Навигация
Перейти к полной версии