Все разделы > C zadolba.li
#17533 - Жертва интернета
Северный_Ветер:
Я, конечно, не ЦА таких историй, но...
С раннего детства отличался любознательностью. И потому купленную сестре "Энциклопедию для девочек" прочитал раньше её самой, лет в 11-12. Кстати, очень возмутило то, что в "Э. для мальчиков" освещается всякая ерунда, вроде способов ловли рыбы или базовых стилей единоборств, а из серьезных вопросов -- немного про службу в армии. Зато в девчачьих изданиях целые главы про физиологию и психологию отношений, моральные нормы, проблемы с беременностью и т.д. и т.п. Хотя сдается мне, что как раз мальчикам следует объяснять, чем чреваты ранние "отношения".
dr.Provocateur:
кстати, у меня не было ни одной "энциклопедии для ж про ж".
забавно :)
Дудь Бобр:
--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Июня 2015, 11:02:45 ---Зато в девчачьих изданиях целые главы про физиологию и психологию отношений, моральные нормы, проблемы с беременностью и т.д. и т.п. Хотя сдается мне, что как раз мальчикам следует объяснять, чем чреваты ранние "отношения".
--- Конец цитаты ---
Ага и pizdetz демографии. Потом их хрен с два на брак по залёту и прочие вкусности разведешь.
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 11:02:18 ---Зачем же будучи взрослой продолжать кукситься и ходить чушкой? Нравятся тебе берцы - на здоровье, только маму харэ уже обвинять, сколько можно фапать на детские обидки...
--- Конец цитаты ---
это может быть наследсвенным или традицией.
dr.Provocateur:
да демографии и так п**дец,
и хрен бы с ней.
Северный_Ветер:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Июня 2015, 11:09:13 ---да демографии и так п**дец,
--- Конец цитаты ---
Да ладно? Вот буквально сегодня статья вышла: http://66.ru/health/news/173371/
Навигация
Перейти к полной версии