Все разделы > C zadolba.li
#17533 - Жертва интернета
hom:
Каждый день борщ?! Каждый день?!
Бобриха:
Кстати, я еще не совсем поняла посыл про чтение. Это типа оно во всем виновато? Не читала бы, была б тупой и с друзьями, было б у кого про бритву и дезодорант спросить? Или че?
Loy Yver:
--- Цитата: Al-Namrood от 18 Июня 2015, 10:05:35 ---Я смотрю, нынче так модно не носить юбок-каблуков, не хотеть детей и презирать тех, кто таки носит и хочет. Такими темпами скоро на женщин в платьях будут пальцами тыкать, а беременность будет стыдобой, как у пуритан, типа как в "Унесенных ветром".
--- Конец цитаты ---
Эээ, а где там про презрение и про «скоро на женщин в платьях будут пальцами тыкать, а беременность считать стыдобой»? :o
Бобриха:
Не факт. У меня интернет появился только на втором курсе, и то диалап.
Al-Namrood:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июня 2015, 10:09:35 ---Эээ, а где там про презрение и про «скоро на женщин в платьях будут пальцами тыкать, а беременность считать стыдобой»? :o
--- Конец цитаты ---
А я не говорю, что там это есть. Просто в каждой, наверное, второй обсуждаемой истории героиня именно такая - "я не ношу платья и каблуки, у меня короткий синий ежик, я чайлдфри, я не умею готовить, я вся такая духовно бахатая", что просто любопытно. Причем в этих самоописаниях сквозит взгляд свысока на "недалеких куриц" в платьях и с детьми. Часто пишут, мол, у меня такая интересная жизнь путешествия-концерты-кровь-кишки-расп...дарасило, и противопоставляют свой образ жизни почему-то всегда женщинам с детьми и на каблуках. Как будто нельзя иметь детей, носить платья и при этом вести активный образ жизни. Ничего личного, просто наблюдение.
Навигация
Перейти к полной версии