Все разделы > Из других источников

computerra.ru - Женская "виагра": скандалы, интриги, расследования

<< < (5/10) > >>

OkiDoki:
Кто-то вспомнил, что ниша не занята.  ::)

TLiza:

--- Цитата: Настоящая Леди от 18 Июня 2015, 11:04:37 ---Мне как-то слабо верится, что женщина, испытывающая головокружение и тошноту (побочки от этого лекарства) способна адово хотеть.

--- Конец цитаты ---
Ахаха :) У меня такое было :) У меня адово болела голова, занос был, как у общественного транспорта и вообще хрен знает что. Но секса при этом хотелось страшно. Причем именно секса, а не "утешили, погладили". Мой парень тогда откомментировал это в духе "тебе просто хочется перевести ощущения в другую точку организма". Мне было адово забавно. Может, какие-то состояния снимают тараканы в мозгу? Типа организм отвлекся?

Allian:

--- Цитата: moriel от 18 Июня 2015, 11:08:26 ---Мужики в Америках настолько обленились, что женщины у них теперь обязаны сожрать таблетку, преодолеть побочку и вскочить на член. А возбудить -- это слишком сложно, должна хотеть прям так? Ужс.

--- Конец цитаты ---

Возбудить - это объективация и насилие. А когда женщина сожрет таблетку и вскочит - торжество равноправия.  ;D

Thrak:

--- Цитата: moriel от 18 Июня 2015, 11:08:26 ---Мужики в Америках настолько обленились, что женщины у них теперь обязаны сожрать таблетку, преодолеть побочку и вскочить на член.

--- Конец цитаты ---
Таки хорошо еще, что вскочить, а не отрастить.

whc:
Думаю, это надо начинать сильно раньше - в период полового созревания обкалывать клитор гормоном роста  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии