Все разделы > Из других источников
computerra.ru - Женская "виагра": скандалы, интриги, расследования
stormboundNavigator:
--- Цитата: ProblemCreator от 18 Июня 2015, 13:51:33 ---По теме: странно видеть такую хрень в стране, где психоаналитика гораздо популярнее, чем в стукнутых совком странах.
--- Конец цитаты ---
А антидепрессанты вас не удивляют? ::)
firewire:
ПС. А скажите, Виагра, левитра и иже с ними реально на мужиков действуют? А если действуют, то действуют с полного, пардон, нестояка или только с каких-то начальных условий?
А таблетки для женщин - это, по-моему, не разводка, это способ решить проблему. Ну, попытки.
Ну если не хочется, а мужу, любимому, нужно? Ну че делать-то, будут пить таблетки. Но чет мне их жалко
AIR:
баб вообще не поймешь.)
Вроде и не против, но столько дел, что голову отключить не получается. Может лучшая женская виагра - клафелин?
whc:
--- Цитата: firewire от 18 Июня 2015, 14:29:45 ---ПС. А скажите, Виагра, левитра и иже с ними реально на мужиков действуют? А если действуют, то действуют с полного, пардон, нестояка или только с каких-то начальных условий?
--- Конец цитаты ---
Вы действительно ожидаете, что кто-то ответит?
AIR:
--- Цитата: whc от 18 Июня 2015, 14:38:05 ---
--- Цитата: firewire от 18 Июня 2015, 14:29:45 ---ПС. А скажите, Виагра, левитра и иже с ними реально на мужиков действуют? А если действуют, то действуют с полного, пардон, нестояка или только с каких-то начальных условий?
--- Конец цитаты ---
Вы действительно ожидаете, что кто-то ответит?
--- Конец цитаты ---
Я думаю тут все еще слишком молоды)
Навигация
Перейти к полной версии