Все разделы > Из других источников

computerra.ru - Женская "виагра": скандалы, интриги, расследования

<< < (9/10) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: tayojka от 18 Июня 2015, 15:30:50 ---Вариант: чтобы женщина хотела чаще, нужно, чтоб мужчина в сексе был не 0  - уже был?

--- Конец цитаты ---
Биохимия организма - это миф, да.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Rin от 18 Июня 2015, 15:36:05 ---Вот те пример из жизни: до того, как я села на гребанные ОК, секс мог быть и 8 раз в день и было ох*енно, потому что и в процессе приятно, и разрядка 8 раз из 10 (в отличие от предыдущих отношений, где хорошо если хотя бы приятненько будет и ваще збс если хоть раз за месяц оргазм)
После таблеток как отрубило. Мне приятно, по прежнему с оргазмами все в порядке, но просто не хочется.
Ожидаем погоды у моря восстановления.

--- Конец цитаты ---
У одной из моих бывших такое было. Пока с ОК не слезла, не восстановилось.

Nicole White:
В принципе это только усиливает противозачаточный эффект. Технически нарушений нет.

Brutall:
У меня друг периодически экспериментирует со всякими весёлыми таблеточками в стиле "виагры". И вот из его рассказов я вынес, что желание секса (даже у мужиков) - оно в голове. Вигра надувает хер, физиологически трахаться хочется, но настоящего возбуждения нет, на голову и чувства эти таблетки не влияют. Так что это из серии "трахаться не хочется, но перед бабцой неловко, вот и приходится эти средства применять". Уверен, то же самое будет с бабским возбудителем - если не сильно хочется, то психологически желание не появится. Так, чото зачешется в пелотке, это можно будет и бананом на батарейках погасить.
Настоящий возбудитель для бапп - это если у тебя московская прописка в паспорте, или зарплата за месяц позволяет сгонять на Канары, или тачка за пару сотен кусков зелени есть. Вот тогда трах до упаду, члены до кровавых мозолей стирают.

stormboundNavigator:
Ваабсче, у сексуального возбуждения есть 2 компоненты: физиологическая и психологическая. И обычно, в здоровом организме и нормальных условиях, они работают в унисон. Но иногда - нет.
Наиболее яркий пример такого рассинхрона - оргазм во время изнасилования. Организм возбуждается от определённой стимуляции, но на уровне психики ситуация всё равно крайне неприятная и нежелательная (мягко скажем).

Собстна, всякоразные таблеточки призваны решать проблемы рассинхрона между телом и головой вида "головой хочется, но телу пох"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии