Все разделы > Из других источников
computerra.ru - Женская "виагра": скандалы, интриги, расследования
Selingary:
Вот ты не хочешь самого процесса - накуя бежать покупать эту хренотень?
Я не понимайт.
Кругляшок:
Кто как, а я вот тащусь от подобных манипуляций общественным сознанием ради прибыли. Спраутам респект.
moriel:
Мужики в Америках настолько обленились, что женщины у них теперь обязаны сожрать таблетку, преодолеть побочку и вскочить на член. А возбудить -- это слишком сложно, должна хотеть прям так? Ужс.
ИМХО, бред какой-то. Если нет настроения, препарат особо не поможет. И возбуждаться искусственно всякий раз без того, чтобы вылечить причину холодности у гинеколога или психотерапевта -- ну хз. Раньше печень сядет.
Дочь самурая:
--- Цитата: Selingary от 18 Июня 2015, 11:05:42 ---Вот ты не хочешь самого процесса - накуя бежать покупать эту хренотень?
Я не понимайт.
--- Конец цитаты ---
А еще круче если оно хочеся, а ты уже не хочешь хотеть, потому что кто-то уже хорошо так отсношал тебя в мозг без смазки и защиты
whc:
--- Цитата: moriel от 18 Июня 2015, 11:08:26 ---Мужики в Америках настолько обленились, что женщины у них теперь обязаны сожрать таблетку, преодолеть побочку и вскочить на член. А возбудить -- это слишком сложно, должна хотеть прям так? Ужс.
--- Конец цитаты ---
Мориель, ты чем читала?
Тащемта за эту хрень вписались феминистки, а не мужики :D
Навигация
Перейти к полной версии