Все разделы > C zadolba.li

#17557 - Незваный гость лучше татарина

<< < (7/12) > >>

Stannum:
Это Виталий или Лена?

Loy Yver:

--- Цитировать ---А по теме, не понимаю как можно дома ходить голым, тереться своими причиндалами об мебель, даже в нижним белье это как-то не этично что ли, даже в жару.
--- Конец цитаты ---

ШТА?!?  :o При чем тут этика?  :o

Siele:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2015, 09:46:40 ---у нас дом панельный, слышимость огого, на мои вопли кто-н. да выскочит наверняка.

--- Конец цитаты ---
Не выскочат не надейтесь.
А потом, когда полиция будет опрашивать соседей на предмет шума окажется, что половина подъезда дружно пылесосила, еще четверть принимала душ, а оставшиеся слушали Modern Talking в наушниках.

The Heavy:
Вспомнила. Квартиру моего парня недавно затопили. Он пошёл к соседям наверх, там никто не открывает. Возвращается, а вода всё прибывает и прибывает... Наконец, он до них достучался, ему открывают и заявляют: "А чо эт вы тут ходите и стучите, у нас, может, дела! Вам непонятно разве, что раз мы не открываем, значит, не хотим никого видеть?!"
У*бки. Хоть забаррикадируйтесь в своей квартире, хоть голыми там ходите, хоть на голове, только убедитесь, что вы в это время не доставляете проблем другим людям.

Иждивенка:
а я не открываю  без предварительного согласования по телефону никому. У нас тут,знаете ли,на 5 этаже притон с тихими наркоманами, и после того,как один из них  долез аж до моего 7 и пытался выманить меня любыми путями на лестницу к внезапным гостям я отношусь плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии