Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (23/181) > >>

Thrak:
И всем бойцам невидимого фронта следует срочно обзверестись паштетом с а в то замером.

Simka:

--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Июня 2015, 01:54:16 ---я могу быть за антиглобалистов только :(

--- Конец цитаты ---
Док, так, тогда будешь засланным казачком.
Вотрешься в доверие и будешь сливать инфу.
Пароль для связи - "персик".

--- Цитата: kot-chesh от 19 Июня 2015, 01:54:51 ---Я против ведистов хочу :-). И других сектантов. Ну и пгм-тых. Пишите в отряд морским котиком

--- Конец цитаты ---
Отмечено. Готовься, офицер морской котик, форум гордится тобой!

Я лично буду летописцем. Надо о графомании своей вспомнить.
И по совместительству ещё секретным оружием - "Логик-моралофаг-2015". Дальний бой. Занудство. Прочные моральные установки. Неиссякаемые аргументы. Сарказмирование до последнего вздоха.
ВРАГИ, трепещите!

--- Цитата: Ryuzaki от 19 Июня 2015, 02:00:15 ---Феминистки будут? Можно меня против них?
Или квиры с бозитивщицами там какие.

--- Конец цитаты ---
Ты юна, но отважна, боец. Готовься.

Simka:
Надо продумать систему званий, паролей-явок, планов А, планов Б...
А ещё трогательных прощальных сцен, на всякий случай.
Ну знаете, мужественный КМПшник в неравном бою ранил 2 вражеских тролля, подорвался на эльфе, и,разрываемый сворой неадекватных твинков, грубовато юморит из последних сил, утопая в тонне флуда,тая на устах  тихий вздох "за кмпшечку...".

Гдекот тоже будет оружием массового поражения.Только название нужно дать.Хммм.И ещё  дополнительная опция будет - парализующий "мяв".А-ля звуковые волны Синдел.
А Шуди сделаем легендарной "Кровавоклубничной Немезис". Сеющей страх и панику огромным банхаммером.

Товарищи, но меня таки беспокоят эти таинственные коварные антиглобалисты!

Simka:
Так, будешь одновремнно дознавателем-палачом и леди-командующей "глобалистов"!
Женевскую конвенции в локации КМП признаем недействительной.
Это развяжет тебе руки. А им - языки.

Так, а чего это я звания раздаю? Я эт, скромный моралофажистый графоман. И книгу Сунь Цзы так и не дочитала.
Давайте, сами назначайтесь.

О, а давайте ещё у нас будет не единый главкоммандер,а триада?Шуди, Ауткаст, Дарья. Беспощадная и Быстрая, Холодный и Неумолимый, Невидимая и Неуловимая. С военными советниками.
Три фронта откроем.

--- Цитата: Rin от 19 Июня 2015, 02:04:24 ---Паладин Рин против всех! :D

--- Конец цитаты ---
Так, паладины нынче редки, придержим-с на черный день.

darkforce:
За четыре года моего пребывания тут, меняются только личины, образ общего врага же всегда одинаков))

А вообще, сто лет тут не был)
Это как разовый временный бонус за посещение: +10 к скептицизму, +5 к эгоизму и +20 к язвительности))
А еще и виртуальная кунсткамера, из таких вот как альба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии