Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Sashetta:
--- Цитата: whc от 19 Июня 2015, 13:26:03 ---Х*ёво оставаться маленькой девочкой из коррекционного детского сада, когда ты уже постаревшая пропитая тётка.
--- Конец цитаты ---
Вот и я ей о том же :(
--- Цитата: Дудь Бобр от 19 Июня 2015, 13:24:58 ---Дешевые тролли будут пытаться набрать 20 адекватных сообщений чтоб пройти модерацию на создание тем? Дешевые тролли. Двадцать сообщений, Карл!
--- Конец цитаты ---
Зато нам будет весело ::)
Loy Yver:
Только в нашем театра абсурда! Премьера эротико-психиатрического триллера «Онокондо на тропе войны»! Не пропустите! ;D
Thrak:
--- Цитата: Дудь Бобр от 19 Июня 2015, 13:24:58 ---Двадцать сообщений, Карл!
--- Конец цитаты ---
Двадцать Карлов на одно сообщение :)
Red_moon:
Понимаете, Лена купалась во внимании.для неё негативное внимание тоже за счастье.вы избавили ее от источника жизненной энергии,вот она и бесится.
Представьте, если онокондо западает на нормального мужика,которому она нахй не уперлась.оно ж тоже начнёт мстить.такие как анаконда верят в силу земли с кладбища, в мудаческие запугивания, шкуры летучих мышей...жуть
Sashetta:
--- Цитировать ---
Елена
если это большие деньги - тогда не знаю, что тебе сказать
Сашетта
Это не большие деньги. Просто вообще деньги на такую херню тратят только идиоты
И еще весточка с кмп. Народ интересуется:
*Вопросы Анабелль*
Оттуда же:
*Сообщение РэдМун*
Елена
ха, а пишет какая-нибудь продавщица или секретутка, у которой деньги только на шампунь?
Сашетта
У тебя на него денег нет просто, судя по фоткам, вот и пишут)
Елена
мне интересны более глобальные вещи, а не мелочи
Сашетта
Глобальная вещь - это устроить детскую мстю ресурсу, на котором тебя видеть не хотят? :D Да ты ж школоло. Умственно.
Елена
меня всегда смешили бабы с форума, которые что-то там говорят, и сами же пишут, что они студентота без дохода или на нищебродские зарплаты живут
понимаю, когда та же Мисс Гемор или Анирамка возникает, но когда всякие продавщицы смеют раскрывать рот, это уже смешно
Сашетта
Ну я живу на 20к. От этого ты в моих глазах менее убогой не становишься. Понимаешь ли, у людей, которые нормальные, котируется мозг. М-о-з-г. Не зарплата. Потому что зарплату можно повысить, а вот если мозгов нет, то и могилка не исправит сей глобальный недостаток
Кстати, Анирамка тоже тебя считает ударенной на голову, не парься
Елена
в общем-то, я бы могла тебя говнить только на том основании, что ты зарабатываешь 20, а я 50
где твой мозг, если ты меня-безмозглую обогнать не можешь?
хотя, на тебя никогда не злилась, это просто пример такой
есть на форуме всякие училки и продавщицы, которым так и хочется сказать - если такие умные-успешные, что же у вас на отпуск нет денег и на другие вещи
Сашетта
А еще мне двадцать, а тебе под тридцатник. У меня все впереди, как бэ. И образование, и другая з/п.
Там же, где твой, что ты не учитываешь элементарные вещи.
О! Сама Анаконда не злилась на Сашетту! Женщина, ты хоть понимаешь, что я с тобой общаюсь только потому, что хобби у меня такое, с упоротыми общаться?
На форуме практически нет "всяких училок и продавщиц", по крайней мере тех, кто мало зарабатывает. И деньги на отпуск и "другие вещи" есть даже у меня. Только вот отсутствие мытой головы в глаза бросается куда как больше, чем отсутствие отпуска.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии