А на Нашествие никто не едет, кстати?)Я в прошлом году не была, а до этого 4 года подряд ездила.
Ты сейчас скажешь что я хамло.Но мне так не показалось.
Во времена, когда мабила была одна на семью, имейл был один на 5 семей, на работе у бездетного бородатого дяди-компьютерщика, не?
Триста тем то Земляники это конечно слишком. Это позволяется правилами разве?
А вот еда у тебя всегда была вкусная. Тут я могу только отдать тебе должное.
А это к Серпусу вопрос, он теперь лучше знает.
Ну вот и делай выводы))
Алискану оставьте, плиз, она смешная.
Достаточно создать темку с перечнем ников троллей и все. Слишком много внимания к их персонам.
Дополняйте, кто помнит.
Зачем вестись на троллей,если и так понятно,что это тролли? Не давайте им покушать - сами отвалятся.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
На Землянику никто не велся, что не помешало ей во флудилке создать около 50 тем.
Таких банить нещадно. Но...ведь...некоторые еще и отвечали.
Dana KowalczykСаша707КлеоЗемляникаАльбаАлисканаАнфисаСтранникЗаречнаяИнтересная личностьДополняйте, кто помнит.
а теперь можешь передать всему форуму КМП, что я со своим баном не согласна, и теперь я устрою всему форуму такую райскую жизнь, что на стены полезетессылка на форум со всеми хештегами и отличной рекламой сейчас появится во ВСЕХ упоротых сообществах, друзья помогут разослать в группы разных верующих, сыроедов, аннтиглобалистов, активных геев и т.д.