Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Roch:
--- Цитата: Anabelle от 19 Июня 2015, 00:25:30 ---Ну вот потому она в 29 и выглядит потасканной 50-летней шмарой. Характер-с на лице отражается :)
А вообще, пасаны, просто прикиньте, это ж сколько у человека свободного времени и насколько же он одинок? е*анут?!
--- Конец цитаты ---
Пешите правельна ;D
--- Цитата: Актриска от 19 Июня 2015, 00:26:14 ---Мне кажется, что это пустые слова. И никакого набега особо упоротых не случится.
--- Конец цитаты ---
Она ж уже один устроила, как минимум, ее вина. Что помешает ей повторить? У нее ж перманентный бан, ей по*уй.
murmur:
--- Цитата: Anabelle от 19 Июня 2015, 00:25:30 ---А вообще, пасаны, просто прикиньте, это ж сколько у человека свободного времени и насколько же он одинок?
--- Конец цитаты ---
Он путешествует по Зажопинскам необъятной родины, расширяя свой внутренний мир
Не то что мы
tabby:
мне, кажется, повезло буйство пропустить.
но каков пздц.
Sashetta:
--- Цитата: Thrak от 19 Июня 2015, 00:24:15 ---Сашетта, я встречал идиоток и постарше, у которых "вокруг все гады и везде заговор против меня".
--- Конец цитаты ---
Белк, не убивай моих пони :(
Ы, у меня цитаты с перепиской форум не пропускает ;D
Актриска:
Идиотка, прости господи :(
Ладно, чего переживать-то попусту. Пускай регятся. В конце концов, никакого особого вреда от них не будет. Ну, пройдут премодерацию. Ну, насоздают 50 тупорылых тем - Шуди 50 раз на кнопочку нажмет и все.
Навигация
Перейти к полной версии