Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Sashetta:
--- Цитировать ---Елена
спроси у Айбу, неужели она не видела, что под ником Данке сидели 2 разных человека?)))))
Сашетта
Это все видели, потому что один человек нормально писал, хоть и херню, а второй "я твой дом труба шатал".
Елена
Передай для Фамильного Привидения, что все это было очень давно, о чем она пишет. Я когда-то была среди упоротых тальковцев, потом, когда Тальков-мл. подружился с Азизой, я полностью перешла на его сторону... где-то с года 2010-2011 я реально знакома с Азизой и общаюсь с ней, пусть ей напишут и спросят любопытные, если не верят
Сашетта
"Была среди упоротых"... БЫЛА! Почему прошедшее время? Ты была, есть и будешь среди упоротых
Елена
я с темилюдьми больше не общаюсь и считаю то общение своей ошибкой
Сашетта
А толку, если ты что с ними е*анько, что сама по себе.
Елена
а главное, что меня поняли и простили люди, к которым я была очень не права, и меня это даже восхищает чем-то,т.к. сама прощать совсем не умею
Сашетта
Всем похер, Леночка
--- Конец цитаты ---
Кетанов, Азиза — это какая-то восточная попсовая певичка, возрастом приближающаяся к Пугачевой. Увы, только возрастом.
ХитрыйЛис:
подожжите, а на какой бирже аж продаются аккаунты к этому форуму? :o
и мой главный вопрос: накуа?
это насколько человек должен быть невменосом, чтоб не набить 20 (20, Карл!!!) сообщений, для выхода из премодерации?
и ведь один хрен 21ое сообщение будет лебединой песней аккаунта и он уйдет в баню. деньги тратятся на какую-то, простигосподи, хрень. ??? в чем профит?
Ausser:
Вот мне тоже интересно какой персонаж в здравом уме будет покупать аккаунты на форум?
Эй, амазонка, купи мне гражданство на лепре
И это, мне интересно, чо за статья то фсуд?
Бан на форуме?
Меня облолили?
Или какая?
Фамильное Привидение:
Какая связь между "следователь - и юзает хомячков-фрилансеров для мсти" и "это было давно и я была среди упоротых тальковцев". Не понимайт.
Sashetta:
У Анаконды свой, особенный мир в голове просто ;D
Навигация
Перейти к полной версии