Насколько же надо себя не уважать, чтобы оправдываться перед людьми, которые тебя видеть не хотят?
Если она покупает рерайтеров за пять рублей/тысяча символов, то сильно вряд ли она что-то платит
Это не оправдывание. Это как в халивудском кине. Злодей прежде чем убить ГГ долго рассказывает ему за что он его убьет, как он это сделает и как ужасно будет мучиться ГГ перед смертью.
Отнимаешь конфетки у детей прямо-такиИ очень этим гордишьсяЕленая никого не заставляю за копейки работать, а если кому-то это нравится - мне же выгодаСашеттаМошенники в каком-нибудь МММ тоже никого не заставляютЕленамошенники нарушают закон, а я ничего не нарушаю, разница в этом
я упрямая, я прошу еще раз:профит-то в чем?акки покупаются - их банят на взлете.профит в чем?
Интересно, а когда ей надоест? И еще, по той ссылке ЛедиБоболь еще в нормальном виде, что её заставило за несколько лет превратиться в такое чучело?
А Анаконда разве творческая? О-о
ЕленаПередай на форум, что это первый мой сайт, с которого я теперь не уйду из принципа, т.к. везде я обычно ухожу сама и только по своему желанию, если вот так выгнали - буду гадить всеми возможными способамиСашеттаЛена, гадить следует в туалет, а не на форум. И пока ты только веселишь народ, в частности, меняЕленасама уходила с сайтов, когда понимала, что больше не хочу там никого видеть, в группах в соцсетях банили, когда друзей заходила поддержать в их дурацких шутках, но тогда мне было пофиг, т.к. изначально к этому была готова с первого дняя ухожу только сама, выгнать меня не получится - из принципа не уйдуСашеттаБыло бы желание - а способ выгнать найдется) И потом, вот рано или поздно мне надоест тебя транслировать. И что ты тогда делать будешь?Еленатогда на форум придут гадкие тролли, по которым нельзя будет определить, что они от меняСашеттаТвои тролли палятся. И к тому же форуму как раз недостает годной троллятины)ЕленаДанке не была троллем, она настоящая, поэтому и спалиласья думала, что она продержится дольше, ведь Алискану терпели гораздо дольшеСашеттаТролли имени тебя тоже палятся. А Алискана была забавной простоСпалили ее так же моментом
Я прям заинтересовалась африкаансом
Цитата: Кругляшок от 28 Июня 2015, 18:12:49Я прям заинтересовалась африкаансомТаки инглиш с примесью африкаанс
Учили же меня успешные, не ходи по ссылкам... Мини-кошмар на ближайшую ночь обеспечен
ща можете похлопать ламеру: а что, если человека шлют в бан, он теряет возможность читать форум из ридонли?