Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Sashetta:
--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Июня 2015, 01:02:45 ---закрыть бы регистрацию, что ле.
на пару недель хоть.
--- Конец цитаты ---
В этом есть смысл. Ленок продолжает пытаться доказать мне, что неуиноатая.
Снайпер:
И правда, закройте регистрацию, надоел паноптикум. Уж на что я редко отписываюсь, хотя и зависаю тут часто, но уже нет сил молчать.
Sashetta:
Про план Даллеса вещает ;D В который не вписывается. Ипать меня кочергой, я не знаю уже, ржать или лоб разбивать.
Актриска:
Не зря ее забанили, хотя я изначально и против была.
Sashetta:
Ну да, по крайней мере я жизнь продлила ;D
По заявкам общественности:
--- Цитировать ---
Елена
я реально не имею отношения к этой прибежавшей толпе, мы с друзьями сейчас сами хотели там найти эту группу и разобраться, где висят ссылки и что написано
а теперь точно ничего делать не будем, пусть эти дятлы дальше идут потоком на форум
Сашетта
Ой, не п*зди.
Елена
не веришь - напиши Киперу (https://vk.com/sergeykiper) и спроси у него, он отвественный за оф. сайт и оф. сообщества Азизы, он подтвердит, что у нас ничего нигде не было, а в Одноклассниках оф. сообществ нет, кто там сидит - мы не знаем
Сашетта
Женщина, понимаешь... У меня есть жизнь помимо кмп. И нет желания быть тебе адвокатом, потому что ты спалилась. Вот объясни мне, даже если предположить, что ты не лжешь, нахер тебе это доказывать девочке на восемь лет младше, которая тебе никто? Где логика?
Елена
пытаюсь объяснить причину своей злости, меня забанили из-за действий других людей, а если мне не дали сидеть на форуме - логично не дать никому там спокойно сидеть, ибо нефиг было меня трогать
и Сашу707 тоже, он не троллил и спам не слал, пусть занудный несколько, но хотя бы очень человечный
Сашетта
Да не достанься же ты никому! Тебе точняк 12, по мозгам так точно. Ничего логичного в этом нет, действия малолетней обиженки.
А Саша твой в формат не вписывается и бесит 90% форумных. Как и ты. Нахрена вообще навязываться людям, которые тебе не просто не рады, а испытывают отвращение? Называют тупой и страшной, угарают с тебя, как с бородатой бабы веке эдак в пятнадцатом? Ты мазохист штоле?
Елена
Я просто знаю, что я выше этого, план Даллеса в действии, но я под него не укладываюсь, в отличие от тех самых 90%
Елена
а Саша считает себя лучше, т.к. верит в бога, поэтому безбожников только жалеет
Сашетта
Я себе лицо сейчас разобью. Вас обоих в психушку сдавать надо.
Елена
жаль, он из-за своих религиозных убеждений не будет ничего делать, а надо бы из его православного братства народу на форум наслать, меня бы это порадовало хотя, в Питер скоро собираюсь, зайду к ним в православный центр и приклею на стенд объявление с рекламой форума, пусть ПГМнутые пишут больше!
Сашетта
Детский сад, штаны на лямках. Лучше бы потрахалась, чесслово
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии