Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (172/181) > >>

Ataraksia:
Тут ей все пристрастие к вотке приписывают. Откуда инфа, что она квасит? Или просто внешний вид сам за себя говорит? ;D

Sashetta:
Так от нее же вроде было, не?

И еще шушуть:

--- Цитировать ---Елена
Передай на форум, что это первый мой сайт, с которого я теперь не уйду из принципа, т.к. везде я обычно ухожу сама и только по своему желанию, если вот так выгнали - буду гадить всеми возможными способами
Сашетта
Лена, гадить следует в туалет, а не на форум. И пока ты только веселишь народ, в частности, меня
Елена
сама уходила с сайтов, когда понимала, что больше не хочу там никого видеть, в группах в соцсетях банили, когда друзей заходила поддержать в их дурацких шутках, но тогда мне было пофиг, т.к. изначально к этому была готова с первого дня
я ухожу только сама, выгнать меня не получится - из принципа не уйду
Сашетта
Было бы желание - а способ выгнать найдется) И потом, вот рано или поздно мне надоест тебя транслировать. И что ты тогда делать будешь?
Елена
тогда на форум придут гадкие тролли, по которым нельзя будет определить, что они от меня
Сашетта
Твои тролли палятся. И к тому же форуму как раз недостает годной троллятины)
Елена
Данке не была троллем, она настоящая, поэтому и спалилась
я думала, что она продержится дольше, ведь Алискану терпели гораздо дольше
Сашетта
Тролли имени тебя тоже палятся. А Алискана была забавной просто
Спалили ее так же моментом
--- Конец цитаты ---

small navel:
у нас таких творческих у каждой пивнушки штук по 5 и все заблеваны. Правда пакетов с целюляндией у них нет

Al-Namrood:
Смотрю ссыль на азизовский форум. Блондинка в форме с ником Леди Боль - Анаконда, вы мне нравитесь такой...

Фамильное Привидение:
Кстати, по Алискане грустили больше, чем по Анаконде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии