Все разделы > C zadolba.li

#17552 - Несдаваемый крест

<< < (5/25) > >>

Elf78:

--- Цитата: Roch от 18 Июня 2015, 20:10:21 ---Вот совсем. Т.е. если тебя уже покрестили, перескочить в другую веру - грех.

--- Конец цитаты ---
Почему это должно парить человека, не признающего христианства?

--- Цитировать ---Т.е. Я отберу у нее право выбора, а она вырастет и выберет.
--- Конец цитаты ---
Каким образом у нее отобрали право выбора? Каждый год тысячи крещеных девочек выходят замуж за мусульман и принимают ислам, никаких проблем.

--- Цитировать ---Вот хз почему, но меня такие, как автор, бесят. Ты либо верь, либо нех....й
--- Конец цитаты ---
Может просто стоит попроще относиться к ритуалам?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2015, 20:19:26 ---Может просто стоит попроще относиться к ритуалам?

--- Конец цитаты ---
точняяк.

Босячка:
Смолла, учитывая жизнь человека, большую часть богу все равно придется наказывать.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Интересная личность от 18 Июня 2015, 20:14:10 ---Я мусульманин, но думаю, что принципы во всех религиях схожи

--- Конец цитаты ---

не надо тут про принципы. давайте факты. типа: в экспериментальной группе крещеных младенцев 2014 г.р. города Зажопинска в количестве 2000 рыл зафиксировано в 10 раз меньше обращений  к участковому педиатру по поводу орви и прочих неприятных болячек, чем в контрольной группе некрещеных младенцев 2014 г.р. города Зажопинска в количестве 2000 рыл.

Экзистенциальный_Ужас:
я могу понять "зачем крестить". не знаю какая там ситуация у автора, может просто родственники клюют. могу судить со своей колокольни (которая к ситуации автора не относится совсем никак ::) ) у нас большинство школ приписаны к церквям (не церковно приходские, но религию всетаки преподают, хотя мне очень нравится как это делают) и во многие школы гораздо охотнее берут крещеных детей.

но вот чего я понять не могу так это, в чем проблема автора с планируемым третьим ребенком? они же уже нашли адекватный храм. можно туда же пойти в следующий раз, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии