Все разделы > C zadolba.li

#17552 - Несдаваемый крест

<< < (6/25) > >>

tayojka:

--- Цитата: Smolla от 18 Июня 2015, 20:20:20 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Июня 2015, 20:19:13 ---а не посрать ли на "грех" в православии, если ты решил на него подзабить?

--- Конец цитаты ---
а вдруг бох все таки есть и он накажет :'(

--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что богу на эти пляски ритуальные тоже пох.

Босячка:
Ужас, в ситуации с планируемым третьим ребенком автор вообще ведет себя как премудрая Эльза, они еще второго не покрестили, уже над третьим квохтают.

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 18 Июня 2015, 20:25:07 ---Есть подозрение, что богу на эти пляски ритуальные тоже пох.

--- Конец цитаты ---
Вот именно.

Актриска:
А я не против того, чтобы были "зачеты", "экзамены" и пр. Это же показатель того, что человеку это действительно нужно, что он готов тратить свое время на беседы, изучение соответствующей литературы, стояние на службах... Если человек верующий и религиозный, ему все это должно быть в радость, к богу же ближе становится, нет? А такие красотки, как автор истории, просто перестанут страдать фигней и крестить детей для галочки. Я абсолютно не религиозная, в церкви была последний раз лет 6 назад, старшего сына покрестили бабки и няньки с моего молчаливого согласия, а сейчас я склоняюсь к тому, что других детей (если они будут) крестить не хочу. И я не понимаю, почему таким же ленивым пофигистам, как и я, которые в церковь не ходят и верят непонятно во что, так принципиально крестить детей. Забейте и все. Пусть крестят те, кто верит и кто готов молиться, поститься, с батюшкой беседовать и раз в неделю в церкву ходить.

Zanthiа:
Я так поняла, муж и родители девушки хотят крестить, а ей самой пофиг, она не верующая. Ну так на кой ей самой таскаться по храмам, не она же собирается становиться крестной! Ну или сразу бы пошли в другой храм. А бывают случаи, когда из родителей один русский, другой, например, татарин, и соответственно они один православный, другой мусульманин. Так не запрещено ребенка крестить в православие или обращать в ислам даже если приверженец этой религии только один из них! А всякие там беседы и экзамены проходит пусть тот, от кого идет эта инициатива окрестить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии