Все разделы > C zadolba.li

#17552 - Несдаваемый крест

<< < (12/25) > >>

moriel:
Aleanna, прочитать -- или выучить? ::)
Мне показалось, что скорее второе. ;D ;D ;D
Ваще-т круто это. Потому что когда перед своим крещением я общалась со свекрами (инициаторами сего действа) и их родителями, все как один могли рассказать мне, что креститься важно и тОрадиционно аж ппц, но ни одну из притчей и ни одну из историй Ветхого Завета они не знают. :-\ Что интересно, муж хоть и не рассказывает про традиции, но крестик носит и Библию даже в детском изложении не читал. Потомственный "православный", че.
Ну вот как так? На кой ляд крестик носить? Любой кулончик прокатит. Все одно ни х*ра не верующие в итоге.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Встала проблема крещения дочки. Казалось бы, разве проблема?
--- Конец цитаты ---

Ну а то. Девочке-то в такой е*анутой семейке ещё жить.

Zanthiа:

--- Цитата: moriel от 19 Июня 2015, 01:47:24 ---Aleanna, прочитать -- или выучить? ::)
Мне показалось, что скорее второе. ;D ;D ;D
Ваще-т круто это. Потому что когда перед своим крещением я общалась со свекрами (инициаторами сего действа) и их родителями, все как один могли рассказать мне, что креститься важно и тОрадиционно аж ппц, но ни одну из притчей и ни одну из историй Ветхого Завета они не знают. :-\ Что интересно, муж хоть и не рассказывает про традиции, но крестик носит и Библию даже в детском изложении не читал. Потомственный "православный", че.
Ну вот как так? На кой ляд крестик носить? Любой кулончик прокатит. Все одно ни х*ра не верующие в итоге.

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому я и сняла крестик и запрятала в шкатулку. И хожу с кулончиком-бабочкой, когда-то подаренным мужем. ;D А фигли, в церкви была сто лет назад, зато строить из себя православную, дооо?

Ферзь:
мать мужа нет-нет да поднимет тему о крещении внучки.
на прошлой неделе, услышав в ответ очередное "вырастет - сама решит" от сына, доипалась до меня с вопросами о том, не старообрядческая ли у меня семья.
на что я с милой улыбкой рассказала ей о том, что единственный мой крещенный кровный родственник (из близких) в 35 лет прибрался к богу по пьянке. она пока не нашлась, что ответить, уехала подумать ;D

pifjun:
Я не понимаю, что мужика удивляет. Он сам некрещенный, прекрасно понимает, что его ребенку это на фиг не надо, но с ослиным упорством хочет покрестить. То бишь на волне моды, просто "так надо". Когда церковь хочет оградить себя от .... балластных прихожан, это как бы в ее праве, не? А потом такие, как автор возмущаются, что попы разъезжают на дорогих машинах, когда они готовы дать взятку и приобщиться как все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии