Все разделы > Из других источников
woman.ru - Друзья-маргиналы
dominatrix:
Автору мало просто щастья, автору надо шоб все завидовали. ;D
Гризль:
Я вот понимаю, что хотел сказать автор, хотя и коряво. У меня тоже была близкая подруга, котрая ушла в нищеброды "фрилансеры". Прыгает иногда ростовой куклой, клоуном там на всяческих акциях, да доширак ей и мужу такой же) вполне хватает. Ну и ребенку до кучи. Это, кстати, не в переносном смысле, а вполне в прямом. Работать не пошла, потому что это же надо вставать, и в поход не сорвешься, и вообще, это скучно. По той же причине практически не убирается, и не готовит.
Собсссно, почему подруга стала бывшей: потому что тяжело видеть как человек, которого ты знал, превращается в неумытую потасканную бомжиху, теряя по дороге многие интересы и хобби (ибо они тоже стоят денег).
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июня 2015, 11:37:06 --- По моему, если человек за 30 все еще играет в эти игры (неформалы и т.д.) -- это диагноз.
--- Конец цитаты ---
Хронически пожалуй да. А эпизодически собраться старой компанией, достать косухи, майки с принтами и рвануть на концерт в Украину или Румынию это супер!
Lorel:
ну... автор, ты ж сама такой была и тебя все устраивало
а теперь че? янетакая? этоненорма?
людей все устраивает, как и тебя пару лет назад, че доиплась то? показать им "а вот смотрите, какая я молодец!!"?
тебя ж обратно не тянут
Броневичок:
Неформал - это диагноз? По-моему наоборот. Если в полночь дня тридцатилетия кто-то в обязательном порядке вынимает пирсинг, делает цивильную стрижку, торжественно переодевается в серые "нормальные" шмотки и торжественно стирает всю свою музыкальную коллекцию - то тут как раз таки головушка бубо.
Навигация
Перейти к полной версии