Все разделы > Рассказанные на форуме
.
OkiDoki:
--- Цитата: Selingary от 19 Июня 2015, 13:17:32 ---
--- Цитата: Иждивенка от 19 Июня 2015, 13:08:42 ---пусть я буду не оригинальна,но может все-таки поможет качественный секс?...
--- Конец цитаты ---
Для этого шевелиться надо, а автор сидит на жопе ровно и ноет.
--- Конец цитаты ---
Секс, а потом поплакать сразу.
Tewie:
--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 20:13:25 --- Жопа подгорела от ответов немного, т.к некоторые были "яневчитал, нонаписал". Хотелось отметить, настроение поднялось от сегодняшней зарплаты.
Tewie, Это не лень, могу месяцами пахать и спать немного, вижу смысл в действиях, а потом наваливается негатив и все катится на дно. В этот момент обычно увольняюсь или заваливаю учебу, денег всегда из-за этого мало. Я не хочу одалживать у парня деньги. Ответ подбодрил
--- Конец цитаты ---
Поставь цель себе заканчивать то, что ты начинаешь делать. Независимо от "настроения" и тех, кто делает лучше (всегда кто-то сделает что-нить лучше, ничего не поделаешь). Причем и в мелочах, и в более глобальных вещах.
Закончи универ, будет хреновое настроение - просто представь, что когда это настроение пройдет, тебе будет гораздо хреновее от того, что ты все просрала. А дальше только по нарастающей.
Потому что пока ты бросаешь что-либо на середине - это лень.
И зачем работа из-за которой почти не спишь?
Noa:
--- Цитата: Tewie от 19 Июня 2015, 11:16:20 ---Когда человек с таким рвением говорит "я никогда не стану", "я не смогу", "я некрасива", "не стоит даже пытаться",
Я слышу примерно: "мне леньприлагать хоть какие-то усилия для того, чтобы Стать".
"Мне лень оторвать опу и попробовать, потому что все бренно... И жизнь овно"...
В вас надо просто запустить тапком для старта.
Потому что вам лень даже доучиться. Проще смотреть в стену и ныть, что жизнь дермо и апатия.
Что вы сделали, чтобы это изменить? Ничего.
--- Конец цитаты ---
У вас какой то юношеский максимализм.
Мне понравились некоторые ответы формучан. И я согласна с тем, что это нормально быть не самым лучшим в чем либо, что это нормально быть просто "нормальным", этаким среднячком. И насчет цели в жизни как узнавать новые вещи. В каком то роде я сама недавно была в таком состояние. А потом потихоньку начала менять окружение, сменила работу, с какими людьми я действительно хочу встречатся, какие то другие хобби. Это кажется так тяжело с начала, но иногда просто надо делать и спрашивать себя " хорошо ли мне сейчас", "а как будет лучше". Тот же спорт, это здорово, но каждый выбирает для себя как ему лучше и комфортней им заниматься - бегать на улице или в спортзале, йога или бокс и т.д. Тоже самое во всех аспектах жизни, чуть чуть улучшить повседневную жизнь, улучшится и душевное состояние, а это придасть немного сил менять, что то еще.
Лаура:
Я что-то не уловила до конца проблему автора. ТС постоянно все заваливает потому что у нее плохое настроение и депрессия или она людей шугается?
Или из нее льет негатив поэтому она шугается людей и все заваливает? Или из-за того что она шугается людей из нее льется негатив и она впадает в депрессию?
vms:
--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 00:45:15 ---Знаю, так у многих, но когда приходит апатия, то могу только сидеть и смотреть в стену, одно мотивирует - время тратится.
--- Конец цитаты ---
Это вам в армию надо, там умеют мотивировать.
Навигация
Перейти к полной версии