Все разделы > C zadolba.li

#17562 - Коси и забивай

<< < (5/12) > >>

BrutusV:
Вообще не понимаю разделения на гуманитариев и прочих, я вот могу запомнить 30 страниц А4 с текстом, но не могу решить уравнение за восьмой класс. И да я не понял причем тут медики, медик считать должен уметь не хуже чем любой технарь

Loy Yver:

--- Цитировать ---я вот могу запомнить 30 страниц А4 с текстом, но не могу решить уравнение за восьмой класс
--- Конец цитаты ---

Это к делению на технарей и гуманитариев не имеет отношения. Это к делению на тупых не не тупых, ага.  ;D

Selingary:
9 наггетсов, соус барбекю и среднюю колу безо льда, автор.

houston:
У нас дяденька-технарь с тетенькой-гуманитарием два часа не могли сообразить нажать кнопочку "insert".
Да и уровень грамотности технарей обычно такой же унылый, как у гуманитрев знание формул.
Срач ни о чем.

Stephan S:

--- Цитата: KitKat от 19 Июня 2015, 12:03:50 ---А когда говорят: "не профессия и все такое" - поддакиваю, людей это бесит)))))

--- Конец цитаты ---
Вот и правильно. «Да, не наука! И чё с того?»

Согласен с тем, что аргументация у автора получилась слабоватой, мягко говоря. А жаль – посыл-то верный.
Сначала они кричат, что психология – не наука, шарлатанство и пр., а потом так искренне недоумевают, откуда в семье такой ад, «всё же делаю логично, правду-матку рублю». Сначала они кричат, что история – «не математика», потом – ага-ага, заслушиваются «историком-математиком» Фоменко. И философия – не наука, хотя, породила и науки, и «системы» общественные.

Во многих случаях гуманитариям с такими «технарями» не следует спорить. Если гуманитарий учёный, он будет соглашаться с технарём, холить его ЧСВ и... снимать пенки. Он-то не бежит от психологических знаний, а потому найдёт способ, как управлять зазнайкой)

P.S. Я, если что, по диплому не гуманитарий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии