Все разделы > C zadolba.li
#17562 - Коси и забивай
Flame:
--- Цитата: SyberianDragon от 19 Июня 2015, 11:23:44 ---про синие занавески?
их не знает подавляющее большинство взрослых, и как то живут при этом.
вобще бред сивой кобылы, как наличие наших книг о второй мировой, повлияет на тот факт что пропаганду ведут в СМИ и школах?
резюмируя - два чизбургера, большую картошку и колу.
--- Конец цитаты ---
Хм. Ну так давайте оставим в школах уроки физкультуры, биологии, физики и математики. Нафиг всё остальное? Язык ребёнок в процессе общения выучит (ну, а что писать будет с ошибками - это не проблема, в интернете все так делают), история и обществознание нам вообще нафиг не нужны (цитата, между прочим, за авторством одного из родителей), география нам тоже ни к чему - до деревни знаем как доехать, а в Турции нас экскурсоводы возят, литература, какая литература, о чём вы - чтение для лохов.
Честно, так и тянет вспомнить Вальтера Скотта: "Ну и глуп же ты! - сказал храмовник. - Твое суеверие равно безбожию Реджинальда Фрон де Бефа. Оба вы одинаково безрассудны: один - в своей вере, другой - в своем неверии."
Elf78:
--- Цитата: Flame от 19 Июня 2015, 22:07:23 ---
Хм. Ну так давайте оставим в школах уроки физкультуры, биологии, физики и математики.
--- Конец цитаты ---
Я -- за.
Flame:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июня 2015, 22:39:29 ---Я -- за.
--- Конец цитаты ---
Я бы посмотрел на такое общество. С огромным любопытством и неподдельным интересом... Но со стороны...
Sashetta:
Да, я чот тоже только со стороны готова на это смотреть :-\ Хотя... Этих милых людей любой грамотный манипулятор на что угодно подобьет ::) Хммм...
cagüentó:
Ха, я учитель изо и черчения, по диплому. Вот честно, только сейчас жалею пропитые и прокуренные лекции. А в школе проработала год и сбежала. Почему? Честно говоря, не моë, нелепая программа, мало часов, да и часы эти никому нафиг не сдались, ни ученикам, ни школе.
С одной стороны, если отбросить надрыв, автора понимаю. В пед большинство поступает от безисходности, заканчивают по инерции, дальше - курсы фигни или вторая вышка. Ребята оседают в школах, как отмазка от армии, девчонки - потому что удобнее осесть хоть где до декрета. Только единицы реально привносят что-то своë, новое и интересное. Какой тут профессионализм, мать его? И вот так учим. По бумажке, по сырому материалу. Так что да, грустно, товарищи. И за немногих действительно интересных и дельных преподавателей грустно.
Навигация
Перейти к полной версии