Все разделы > C zadolba.li
#1133 – Гравитация рассудит
Lorel:
Ненуачо тут обсуждать? Сами перепланировали и не пускают- ну нехай гиря летит.
Больше убивают такие случаи как в нашем доме
Всем квартирам разрешили отхапать кусочек коридора общего для предбанника. Кто-то не парился, поставил железную дверь у лифта на все квартиры. Кто-то объединил 2-3 квартиры. Кто-то, как мы, увеличили свой корридор.
Было это лет 10 назад. Все, было хорошо и спокойно.
А теперь пришло новое правление и, говорят, снимайте науй ваши двери. Это не пожаробезопасно и тд. Им все этажи принесли ключи, чтоб в случае чего пожарники могли попасть. Нет, все равно, снимайте науй, мы так сказали.
В общем, пока правление послано и все живут как жили
Но, похоже, война только начинается
murmur:
--- Цитата: Bestia от 19 Июня 2015, 13:42:23 ---
--- Цитата: Lorel от 19 Июня 2015, 13:41:35 ---Я тоже не поняла
Куда там кто телевизор приладил? Над каким-то порталом в подвал? А зачем он там нужен? И зачем нужна дырка в подвал в квартире?
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, просто нишу в стене сделали на месте этой шахты
И поставили туда телевизор, как на полку
--- Конец цитаты ---
У нас на кухне изгиб вентиляционной трубы прямо торчит в углу, по сути занимает кусочек объема кухни, оно закрыто стеночками, не знаю как выглядит внутри
Но блин, в голову бы даже не пришло ломать вентиляцию ;D Это ж надо догадаться
Stephan S:
Lorel, где я раньше жил, было похожее... Делали тамбуры на 2 квартиры в коридоре. И у нас тоже...
Да только вот, если придут «интернет проводить/чинить», надо, чтобы на ВСЕХ этажах над тобой кто-нибудь смог открыть дверь. Тамбур не сделали лишь на последнем, а с остальными – таки-да! – надо договариваться.
kasanka:
Вентиляцию хотя бы отремонтировать после таких дебылов не слишком сложно.
У знакомого в доме круче было. Затеяли ремонт такие перепланировщики. Соседи себе думают, ну ремонт, так ремонт. Понятно, что стучат. Заволновались когда заметили, что слишком уж яростно и долго стучат и очень уж много материалов выносят (да, полдома - бдительные бабульки, но в этот раз им спасибо). Вызвали кого надо. Оказалось, что эти идиоты решили снести ВСЕ стены в квартире, то ли чтобы студию сделать, то ли чтобы по-новому отстроить их там где хочется. И уже полдела было сделано. После отличного наезда с пояснениями, почему так делать нельзя, отстроили как было.
Но я, если честно, после такого в этом доме бы квартирку не покупала.
whc:
Надо делать там полочку для головы.
Как начинают стучать - засовывать голову и ждать вселенской мудрости.
Надеюсь, хотя бы гирей в головы таких одаренных можно вбить немножко мозгов.
Навигация
Перейти к полной версии