Все разделы > C zadolba.li
#17565 - Примитивная и немного противная
murmur:
--- Цитата: Лаура от 20 Июня 2015, 02:07:34 ---
--- Цитата: ~Tsuki~ от 19 Июня 2015, 23:19:40 ---https://vk.com/feed?z=video-65539551_171271767/f54989ef3a75d1adc0
--- Конец цитаты ---
ужас какой, надеюсь такие люди не живут рядом со мной
--- Конец цитаты ---
+1
Как-то не возникло желания смотреть этот фильм.
Зануда в очках и набитая дура, которая ему в дочери годится. Чего они ждали друг от друга?
И в конце опять эти сопли про "на костях". Вас либо количество жертв волнует, тогда так и говорите - было столько-то и поэтому не знать стыдно, либо волнуют кости под землей, тогда надо учитывать не только эти, но и все остальные за все тысячелетия.
И да, автор, твоя проблема решается очень просто, процитирую саму себя:
--- Цитата: murmur от 15 Июня 2015, 18:25:22 ---Ну не хочешь - не трахайся, кто ж тебя, родной, заставляет
--- Конец цитаты ---
Al-Namrood:
--- Цитата: Yakamoneye от 20 Июня 2015, 00:32:49 ---А почему, кстати? Гугл не знает. Т_Т
--- Конец цитаты ---
Респиратор-лепесток бесполезен, потому что в электролизном цехе нет пыли. А респиратор типа "хрюшка" нужен только в отсеке под ваннами, и то, когда там образуется кислотный туман. На ваннах пары слабые и не вредные. А вот в цинковом электролизе пары едкие, даже глаза щиплет, там без респиратора никак. В никелевом электролизе носят противогазы.
Ева:
--- Цитата: gingerbred от 19 Июня 2015, 18:42:08 ---О, много страшных легенд бродит?))
Почти. Считается, что в Останкино бродит призрак старушки, увидеть его можно только когда грядет нечто жуткое или неприятное. В 2000 году башня горела и писали в газетах, что накануне пожара видели старушку в коридорах.
--- Конец цитаты ---
Ну не так много, как в питере))
Например, есть висельник в старой сожженой церкви, потом утопленник на лодочной станции, на сернокислотном заводе тоже приведения и огоньки, якобы, но там кладбище рядом. Хз, я была там раз дцать, вечером в тумане жутко канеш, но ничего такого не спалила))
Кот-Космонавт:
Оооо. Вот как приятно читать такие вот треды. А то был один, посвящённый, кажется, какой-то там телезвезде, которая не смогла ответить на вопросы про некие элементарные (с), но нах*й многим по жизни не нужные вещи. Кукарекающих про "стыд-позор" да "как так можно" было предостаточно.
Ausser:
так, у меня два вопроса:
1. присоединяюсь к тем, кто ждет рассказа Анирамыча про Турцию
2. Аластор или как вас там по батюшке. фото можно? мне чисто нос поглядеть
Навигация
Перейти к полной версии