Я в большей степени не понимаю товарищей с форума, которые предлагают полмира уничтожить из-за того, что им не нравятся такие порядки. Не у всех ценности - квартира, машина и айфончик, на которые нужно заработать прежде чем родителями становиться. Это примерно как попрекать негров из какого-то племени, что они голые ходят.
а товарищи с форума не понимают тебя. Почему бы не расстрелять отцов-педофилов и мамаш, этих отцов покрывающих?
не у всех же ценности спокойствие в семье и счастливые дети, да?
Я ведь не про этот случай говорю, а про беременности подростков в общем по миру. Индия, Китай, Африка и т.д.
В описанном случае всё просто и скучно - отчим получит определённое парагвайскими законами наказание. Аборт не делают потому, что в Парагвае они запрещены, а не потому что кто-то оправдывает отчима.
Не то, чтобы я не понимал желания посмотреть, как кто-то медленно умирает на колу или сгорает на костре - это вполне нормально для скучающего современного человека, однако всё же у цивилизованных народов справедливое наказание соответствует нанесённому ущербу.
Кроме того, не нам судить культуру страны, находящейся по ту сторону Земли. Когда-то и мы были такими же, и когда-то, возможно, и их культура вырастет.