Автор Тема: newsru.com - 10 лет, аборту - нет!  (Прочитано 13756 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: newsru.com - 10 лет, аборту - нет!
« Ответ #30 : 17 Июня 2015, 13:06:02 »
Это ведь не большая деревня.
Как у нас, например, на Кавказе - рожают много, а в среднем по стране в убыль идём.
Про роды не понял. Как соотносится продолжительность жизни и роды? Например, у моей прабабки было 11 детей, и дожила она до 94 лет, и это при довоенном уровне медицины.
Так я о том же самом писала. Что там не везде мрак, только среди отдельных групп людей - как и во всех странах, впрочем.
И что, судя по статистике, далеко не все жители падают в обморок от слова "презерватив"

Ваша прабабка - исключение :)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Июня 2015, 13:21:13 »
Ну, я бы не назвал её исключением. По крайней мере среди соседей было много стариков 80+, которые работали на грядках, по деревьям лазили за вишнями и грушами, скот пасли и т.д.
Может, дело просто в том, что они крепче городских.

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #32 : 17 Июня 2015, 13:30:36 »
Я в большей степени не понимаю товарищей с форума, которые предлагают полмира уничтожить из-за того, что им не нравятся такие порядки. Не у всех ценности - квартира, машина и айфончик, на которые нужно заработать прежде чем родителями становиться. Это примерно как попрекать негров из какого-то племени, что они голые ходят.
а товарищи с форума не понимают тебя. Почему бы не расстрелять отцов-педофилов и мамаш, этих отцов покрывающих?
не у всех же ценности спокойствие в семье и счастливые дети, да?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 17 Июня 2015, 13:31:01 »
Все, кто хлипкие, умирали еще в детстве или на первых родах\в армии, кто покрепче - спивались или ловили инфаркты к 40-50, остаются лишь самые крепкие и выносливые.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Июня 2015, 14:06:18 »
Мне кажется, с точки зрения угрозы здоровью девочки настолько большого риска нет. Вероятнее всего, прокесарят ее недели в 32-34 и все будет нормально и с ней, и с ребенком. Выходят малышню, подтянут. Другой вопрос - зачем оно надо было портить жизнь ребенку, которая сама будучи ребенком, уже станет матерью и жить с этим ей - в таком возрасте - и ее родителям? Тем более девочка не сама ноги раздвинула, а это было изнасилование. Или самой ей будет жизнь наперекосяк, или отказываться, тоже хорошего мало...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июня 2015, 14:25:10 »
Я в большей степени не понимаю товарищей с форума, которые предлагают полмира уничтожить из-за того, что им не нравятся такие порядки. Не у всех ценности - квартира, машина и айфончик, на которые нужно заработать прежде чем родителями становиться. Это примерно как попрекать негров из какого-то племени, что они голые ходят.
а товарищи с форума не понимают тебя. Почему бы не расстрелять отцов-педофилов и мамаш, этих отцов покрывающих?
Расстреливайте, разрешаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 17 Июня 2015, 14:26:40 »
Хватит гребсти поней!
Жыфодеры!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #37 : 17 Июня 2015, 14:38:27 »
Мне нужно много больших камней, много веревок, огромный бассейн с чистейшей водой, чтобы видеть лица этих ушлепков, которых я хочу утопить нахрен.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Chispa

• Гость
« Ответ #38 : 17 Июня 2015, 14:46:25 »
Вероятнее всего, прокесарят ее недели в 32-34 и все будет нормально и с ней, и с ребенком.

Это хорошо если так. Я не представляю, насколько нужно быть садистом, чтобы заставлять ребенка рожать, да еще, почему-то я в этом уверена, без обезболивающего.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 14:58:50 от Chispa »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Июня 2015, 15:00:02 »
Мне нужно много больших камней, много веревок, огромный бассейн с чистейшей водой, чтобы видеть лица этих ушлепков, которых я хочу утопить нахрен.
Пробуйте, мы даже вам на билетик в парагвай скинемся, вот только там за одно слово феминизм вас убьют.

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #40 : 17 Июня 2015, 15:01:14 »
З.ы. помню волну критики, которая была в европейских сми, когда папа высказался против абортов и средств контрацепции в малоразвитых странах. Странно, что эти малоразвитые страны такая заповедь церкви устроила.
чем малоразвитей страна, тем больше людей там плодится
чем малоразвитей семья, тем больше детей там рождаются
:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 17 Июня 2015, 15:45:00 »
Интересно, а российские СМИ также возмущены сложившейся ситуацией или трубят о большой и чистой, как в истории с родившей одиннадцатилеткой?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 17 Июня 2015, 15:46:31 »
Нейтрально информируют.
На всякий случай, а то ещё неясно - вдруг в ближайшее время в Чечне что-нибудь бомбанёт на эту тему, а тут уже оценка.
Неудобно получится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Июня 2015, 17:35:25 »

Я ведь не про этот случай говорю, а про беременности подростков в общем по миру. Индия, Китай, Африка и т.д.
В описанном случае всё просто и скучно - отчим получит определённое парагвайскими законами наказание. Аборт не делают потому, что в Парагвае они запрещены, а не потому что кто-то оправдывает отчима.

Не то, чтобы я не понимал желания посмотреть, как кто-то медленно умирает на колу или сгорает на костре - это вполне нормально для скучающего современного человека, однако всё же у цивилизованных народов справедливое наказание соответствует нанесённому ущербу.
Кроме того, не нам судить культуру страны, находящейся по ту сторону Земли. Когда-то и мы были такими же, и когда-то, возможно, и их культура вырастет.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #44 : 17 Июня 2015, 17:54:42 »
Жалко папуасов. Этож насколько стремнып у них дырки, что детей трахать приходицца?(
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Июня 2015, 18:58:02 »
Жалко папуасов. Этож насколько стремнып у них дырки, что детей трахать приходицца?(
да собственно везде любителей свежего мясца хватает

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #46 : 17 Июня 2015, 19:30:44 »
Больше бомбит от того, что девочку, в общем-то, никто даже не спрашивает, хочет она рожать этого ребенка или нет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Июня 2015, 20:37:05 »
Вероятнее всего, прокесарят ее недели в 32-34 и все будет нормально и с ней, и с ребенком.

Это хорошо если так. Я не представляю, насколько нужно быть садистом, чтобы заставлять ребенка рожать, да еще, почему-то я в этом уверена, без обезболивающего.

Не думаю, что заставят рожать самой. Вы же представляете размеры 10летних девочек, если это не акселератки развитые на все 16 - ну как ей самой рожать, застрянет ребенок и кердык! Наверняка прокесарят немного раньше положенного срока не дожидаясь пздца. Тут не в этом вопрос, а в том, что ее лишили права выбора и заставили рожать без желания, и даже ее косвенной ошибки в прыгании в койку с кем попало без предохранения нет, это же изнасилование. А тут - на-те получите дите!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 17 Июня 2015, 20:58:28 »

Чур я буду подавать патроны!

Я ведь не про этот случай говорю, а про беременности подростков в общем по миру. Индия, Китай, Африка и т.д.

10 лет это не подросток это ребенок. В этом возрасте нужно не рожать, а путешествовать с родителями в Диснейленд.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 21:01:56 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #49 : 17 Июня 2015, 21:03:33 »
Построить космический корабль, улететь и взорвать к х*ям эту планету, бл*ть. Что-то их многовато становится, таких делающих детей детям.
Кстати, я читала, что подсчет возраста ведется по разному. И средний возраст женщин - 79 лет не значит, что большинство доживает до 79 лет. Там какая-то схема, я не помню, но в этой статистике изрядная доля на*ба.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 21:09:17 от Roch »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Июня 2015, 22:00:42 »
10 лет это не подросток это ребенок. В этом возрасте нужно не рожать, а путешествовать с родителями в Диснейленд.

Согласно терминологии Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет.

Называть их "ребёнок" или "дети" - это подмена понятий. Строго говоря, человек и в 30 лет, и в 60 чей-то ребёнок. Но обычно, когда говорят не про своих, а вообще про детей, имеют в виду малышню. Хотя с тем, что рожать в 10 лет рановато, я полностью согласен. Но это как бы и не нам судить или решать, что и когда они должны делать.

В этом возрасте нужно не рожать, а путешествовать с родителями в Диснейленд.
Папуасы? Путешествовать? Диснейленд?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Июня 2015, 22:16:52 »
Построить космический корабль, улететь и взорвать к х*ям эту планету, бл*ть. Что-то их многовато становится, таких делающих детей детям.

Скорее всего, просто информация стала доступнее. А так процент по популяции наверняка такой же как раньше.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #52 : 17 Июня 2015, 22:56:27 »
Скорее всего, просто информация стала доступнее. А так процент по популяции наверняка такой же как раньше.
Это не уменьшает моего желания у*бать. я в 10 лет хотела Барби с гнущимися ногами (когда я ее получила, я ноги ей разрела и проверила, как  ;D ) и игрушечную феррари. А не беременеть и рожать.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Июня 2015, 23:00:58 »
Но это как бы и не нам судить или решать, что и когда они должны делать.

Почему нет? Задача развитых стран - помогать бедным отсталым папуасам не застрять в своем 19 веке  ::)

Или вы из диванных дрочеров на "а вот раааньше-то даааа, жили люди, не то что сейчас, тьху"?

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #54 : 18 Июня 2015, 09:06:14 »
Больше бомбит от того, что девочку, в общем-то, никто даже не спрашивает, хочет она рожать этого ребенка или нет.
я бы тоже не спрашивала. Что может решить ребенок 10 лет? Что он знает? Что он понимает? Что может ответить?
ничего
поэтому, кроме аборта, тут других вариантов в принципе быть не может
Чур я буду подавать патроны!
Будешь у нас Анькой-пулеметчицей!  :D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #55 : 18 Июня 2015, 10:09:43 »
Блин...
10 лет, 11 лет... Ну куда, куда там сношать?! Не спрашиваю, на что там могло встать, но если таки встало -- КАК?! Nuff said.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Июня 2015, 10:12:09 »
Сношают и годовалых.
Так что вопрос как и куда особо не стоит. Зачем и как встал - скорее.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 18 Июня 2015, 11:51:51 »

Что-то гугл с вами не согласен:
Годовой прирост — 1,3 % (фертильность — 2,16 рождения на женщину)

Средняя продолжительность жизни — 73 года у мужчин, 79 лет у женщин
Из Википедии ^^
Как-то это с 7ми детьми и бабушками в 36 не соотносится
мне вот интересна формула расчета годового прироста, если рождаемость-смертность то вполне объяснима такая цифра