Все разделы > C zadolba.li
#17560 - Мальчишки и девчонки, а также их родители
tmp:
--- Цитата: Дракоша от 19 Июня 2015, 16:39:12 ---Меня бомбануло с этой задолбайки. Ну да, все такие толерантные и тактичные, одна ростовская область рассадник орков, не иначе.
--- Конец цитаты ---
Ээ, а что не так? Все верно.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Olsky от 23 Июня 2015, 08:40:29 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Июня 2015, 20:07:50 ---Это не адекватно? Это не угроза сделать человека инвалидом,это констатация ФАКТА. Сейчас чувак поржал над колясочником на дороге,а на следующем переходе его собьет машина и он сам таким станет. Будет ли ему приятно,когда мимо него пройдут,и будут за спиной гыгыкать? На своем примере красочнее происходит. Почувствовать себя в шкуре другого человека,так сказать.
--- Конец цитаты ---
Меня можно чем-нибудь закидать и поржать заодно, но я считаю, что многие мысли - материальны. Поэтому да, вопить "Вы тоже такими можете стать!!1" - для меня неадекватно, уж извините. Воспитать человечность можно и без таких "констатаций", если, предположим, родители ее с детства прививают, а если родители (и вся семья) - такие же уроды, то и "констатации" уже не помогут.
--- Конец цитаты ---
Уродов надо воспитывать. Ну или хотя бы приучать к тому, чтобы свои мыслишки держали при себе. Приучают же выходить из дома в одежде или не испражняться у всех на виду? Вот и здесь такой же принцип. Если родаки не воспитали, то пусть это сделает карма.
Flagro:
--- Цитата: Ашот от 19 Июня 2015, 17:12:30 ---почему бы нет? я если вижу какой-нибудь ржачный экземпляр, вроде носков, натянутых как гольфы, или бабец в джинсах и на каблуках, ну или классика - леопардовые лосины, непременно поугараю ) Если у кого то слишком нежная душа - ну что поделать, не мои проблемы ) Если ты не хочешь, чтоб над тобой ржали - попробуй выглядеть менее ржачно ) А если тебе пофиг на мнение окружающих - тогда и проблемы нет, собственно
--- Конец цитаты ---
а что, простите, смешного в джинсах под каблуки?
tabby:
не обращать внимание сложно, а вот отпускать комментарии - это дело воспитанности, и если у кого-то с ней куёво, значит, можно таких осаживать. а то часто такие комментаторы любят быть хамлом, а на замечания или ответное хамство начинают обижаться. уруру, такая прелесть,
--- Цитата: Flagro от 23 Июня 2015, 16:37:31 ---а что, простите, смешного в джинсах под каблуки?
--- Конец цитаты ---
у нас страна гур моды, каждый бомж гуру моды, а вы не знали? ;D
Nicole White:
--- Цитата: Flagro от 23 Июня 2015, 16:37:31 ---а что, простите, смешного в джинсах под каблуки?
--- Конец цитаты ---
Тоже не догоняю. Даже если там свадебные шпильки на розовые носочки под рваные джинсы. Если не воняет, то окружающим по идее должно быть пох.
Подумалось - на стройной девушке шпильки под легкие джинсовые капри должны смотреться обалденно.
Навигация
Перейти к полной версии