Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

(1/23) > >>

РыжийКот:
http://killpls.me/story/16002

--- Цитировать ---Начали жить с молодым человеком вместе. Это мой первый опыт такого проживания. Оба работаем, так что поделили обязанности. И меня ужасает, сколько времени я провожу на кухне.
Приготовить простой ужин себе: максимум час. Казана плова мне хватало почти на неделю. А сейчас я готовлю каждый день, ведь за раз мой любимый съедает три котлеты, полную тарелку супа и еще десерт. Плюс - два раза в неделю к нам заходят его друзья или брат. В результате, после работы я провожу примерно два-три часа на кухне, готовя первое, второе и третье, причем в огромном количестве. Он часто хвалит мою еду, а я постоянно в ярости из-за этого. Фастфуд покупать дорого, зарплаты у нас небольшие. КМП, пока не бросила все к чертям из-за быта.
--- Конец цитаты ---

Не верю, что нельзя приготовить еды на несколько дней. Суп как минимум на неделю сварить вполне можно, тем же котлетам в холодильнике ничего не сделается. Да, придётся пожертвовать свободным временем.
И как можно есть плов каждый день ???
Дева какая-то странная.

scouser08:
да первое время, мне кажется, все офигевают

Bernhart:
Мультиварка спасет тебя, женщина.
А вообще приучай мужика тоже готовить.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: РыжийКот от 19 Июня 2015, 15:42:39 ---http://killpls.me/story/16002

--- Цитировать ---Начали жить с молодым человеком вместе. Это мой первый опыт такого проживания. Оба работаем, так что поделили обязанности. И меня ужасает, сколько времени я провожу на кухне.
Приготовить простой ужин себе: максимум час. Казана плова мне хватало почти на неделю. А сейчас я готовлю каждый день, ведь за раз мой любимый съедает три котлеты, полную тарелку супа и еще десерт. Плюс - два раза в неделю к нам заходят его друзья или брат. В результате, после работы я провожу примерно два-три часа на кухне, готовя первое, второе и третье, причем в огромном количестве. Он часто хвалит мою еду, а я постоянно в ярости из-за этого. Фастфуд покупать дорого, зарплаты у нас небольшие. КМП, пока не бросила все к чертям из-за быта.
--- Конец цитаты ---

Не верю, что нельзя приготовить еды на несколько дней. Суп как минимум на неделю сварить вполне можно, тем же котлетам в холодильнике ничего не сделается. Да, придётся пожертвовать свободным временем.
И как можно есть плов каждый день ???
Дева какая-то странная.

--- Конец цитаты ---
Это ты странный. Когда денег мало, то готовится на неделю одно главное блюдо. Котлеты там, мясо тушеное или тот же плов. К нему там что-нить бутербродное на завтрак, и нормально. А каждый день разносолить - это убиться можно.

Lorel:
мой муж и я оба лопаем как-будто в нас нет 10 лишних кг это последняя еда на планете
и я не готовлю по 3 часа в день
чяднт?
нах друзьям готовить банкет? у нас всегда договоренность - с нас десерт и хбох, с вас то, что пожевать. И это не супы и пловы. Максимум нарезка да пачка сосисок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии